Дмитрий Проданов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дмитрий Проданов (Вадим Юрьевич Проданов)

Образование

Щукинское училище, актёрский факультет, режиссёрский факультет (мастерская А.М. Паламишева)

Дата рождения Дмитрия Проданова

Актер Дмитрий Проданов родился 13 августа 1964 года.

Где родился Дмитрий Проданов?

Дмитрий Проданов родился в городе Москва, Россия

Личная жизнь Дмитрия Проданова

Дмитрий Проданов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дата смерти Дмитрия Проданова

Актер Дмитрий Проданов умер 29 сентября 2015 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Проданова

2017
Мурка
Однорукий
2013
Дельта
Иван (Жжёный)
2012
Дикий 3
Самсонов
2012
Под прикрытием
Александр Кондратенко (Кондор)
2011
Лесник
Брага
2009
Дикий
вор

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив