Дмитрий Астрахан биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Дмитрий Хананович Астрахан

Образование

Ленинградский электротехнический институт им. Ульянова (Ленина); Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии,

Дата рождения Дмитрия Астрахана

Актер Дмитрий Астрахан родился 17 марта 1957 года.

Где родился Дмитрий Астрахан?

Дмитрий Астрахан родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Дмитрия Астрахана

Дмитрий Астрахан. Первая жена актриса Ольга Беляева (1964—2000), погибла в 2000 году. Вторая жена — Елена, бывшая балерина

Дети Дмитрия Астрахана

Супруги воспитывают пятерых общих детей и сына Павла от первого брака Дмитрия Астрахана
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Астрахана

2020
Комета Галлея
Матвей Григорьевич Чибиков
2019
Каспий 24
главная роль
2018
Икра
Аркадий Липман
2015
Паук (Гознак)
Маэстро
2014
Инквизитор
Исаак Ройзман
2014
Бессонница
Игорь Алексеевич Никаноров
2014

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив