Фанаты Бузовой накинулись на мать знаменитого футболиста


Фанаты Бузовой накинулись на мать знаменитого футболиста актеры Известный полузащитник и второй вице-капитан московского «Локомотива», Дмитрий Тарасов выложил фотографию со своей матерью Ольгой Александровной. Фанаты футболиста подметили, что Дмитрий с мамой очень похожи. Вмсете с тем поклонники бывшей жены - Бузовой написали футболисту кучу неприятных сообщений под милым семейным фото.

Дмитрий Тарасов с мамой


Когда две знаменитости разошлись, большое количество поклонников Бузовой предполагали, что в скандальном разрыве виновата свекровь.
Дмитрий Тарасов заключил брак с вторая вице-мисс России Анастасией Костенко. Девушка летом подарит своему супругу дочь. Невзирая на это обожатели Ольги все никак не оставят в покое футболиста. Спортсмен опубликовал в интернете безобидное фото с близким ему человеком, при всем при том трогательный кадр из жизни Дмитрия спровоцировал негативные эмоции у поклонников. Кто-то выказал восхищение красотой матери Дмитрия, а кто-то припомнил ему громкий развод известной телеведущей.
«Главное, чтобы у мамы хватало мудрости не лезть в семью взрослого сына и не решать за него, как вести себя с женщинами. Дай бог, чтобы мне в будущем этой мудрости хватило», «Да уж, напортачим и к мамочке бежим. Это так по-взрослому, а главное, это так по-мужски», «Мама скажет: «Меняй баб, хоть сто, зато найдешь ту, с которой тебе будет хорошо». «А так не бывает, над каждым отношением нужно работать, гладко не бывает в жизни, женщины все одинаковые!», «Плохого мать сына воспитала», «Как плохо воспитала его мамочка, большие пробелы в воспитании», – прокомментировали подписчики.

Скандальный разрыв телеведущей с знаменитым спортсменом произвел фурор среди почитателей в 2016 году. Уже два года фанаты ломают голову, что именно послужило распадом звездного брака. По некоторым данным прессы телевущая «Дома-2» собиралась восстановить семью с супругом через Ольгу Александровну. Звезда пробовала даже заботиться о внешности свекрови - записывала в парикмахерские, на маникюр.

Ольга Бузова с мамой Дмитрия Тарасова


«Оля заранее позвонила, чтобы маму Димы встретили, сделали ей окрашивание, – сообщала прессе дизайнер Белла Потемкина. – Не видела человека, переживающего больше, чем она, за свекровь. Каждый час мне пишет, спрашивает, нравится ли ей. Попросила вот: «Предложите Ольге Александровне шампанского, чаю, она у меня стеснительная!» Оля всегда для Диминой мамы старается устроить праздник, заказывает цветы. Говорят, мужчина выбирает в жены женщину, похожую на маму. И это тот самый случай. Надеюсь, Ольга Александровна помирит ребят».

Но тем не менее и сейчас находятся фанаты которые считают, что именно мать Дмитрия виновата в разрыве пары. В интернет-обсуждениях поговаривают, что и с предыдущей женой спортсмен расторгнул брак под давлением матери.
Кстати, подписчики оживленно сплетничают не только о маме Дмитрия, но и обсуждают ее последнюю прическу.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив