Дмитрий Арбенин биография и факты


Голосов: 14


Полное имя

Дмитрий Алексеевич Арбенин

Образование

В 2010 году окончил Ярославский государственный театральный институт (курс Александра Кузина).

Дата рождения Дмитрия Арбенина

Актер Дмитрий Арбенин родился 17 мая 1989 года.

Где родился Дмитрий Арбенин?

Дмитрий Арбенин родился в городе Соликамск, СССР, Россия

Личная жизнь Дмитрия Арбенина

Дмитрий Арбенин.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Арбенина

2022
Иван Денисович
Ромашков
2019
2017
Мурка
Шапиро
2015
Истребители. Последний бой
Леонид Шугаев главная роль
2013
2012
Люба. Любовь
Виталик
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив