Дмитрий Блажко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Блажко Дмитрий Сергеевич

Образование

СПбГАТИ (курс В. Норенко)

Дата рождения Дмитрия Блажко

Актер Дмитрий Блажко родился 17 марта 1989 года.

Где родился Дмитрий Блажко?

Дмитрий Блажко родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Дмитрия Блажко?

У Дмитрия Блажко рост составляет 180 см.

Какой вес у Дмитрия Блажко?

Вес Дмитрия Блажко составляет 78 кг.

Личная жизнь Дмитрия Блажко

Дмитрий Блажко - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Блажко

2019
2018
Ищейка (2 сезон)
Григорий Самойлов
2018
Сын
Сёмкин
2018
2017
Алтарь Тристана
Стас Ольшанский
2016
Время дочерей
Алекс Димаков
2016
Из Сибири с любовью
Никита Басов
2015
2013
Балабол
Рома
2012
2011
2011
Ветер северный
свидетель
2011
Лесник
Стас Шерстобитов
2011
Ветер северный
свидетель

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив