Дмитрий Гурбанович биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дмитрий Александрович Гурбанович

Образование

В 1994 году окончил Белорусскую Академию искусств.

Дата рождения Дмитрия Гурбановича

Актер Дмитрий Гурбанович родился 1 января 1968 года.

Личная жизнь Дмитрия Гурбановича

Дмитрий Гурбанович.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Гурбановича

2019
Всё могло быть иначе
Вадим Юрьевич
2019
2018
Праздник разбитых сердец
управляющий рестораном
2018
Фламинго
Павел
2018
Сердечных дел мастера
Начальник Георгия
2018
Охота на верного
Виктор Сергеевич Воронцов
2018
2018
Качели
Петр Алексеевич Озерцов
2018
Женщины
Вадим Иванович
2017
Чёрная кровь
посетитель ресторана
2017
Вера
Ерохин
2017
2017
Акушерка
бизнесмен
2017
Невезучая
мужчина в ресторане
2016
Злая судьба
дежурный врач
2009
Сёмин
Никита

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив