Николай Шрайбер биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Николай Яковлевич Шрайбер

Образование

В 2005 году окончил Ярославский государственный театральный институт (руководитель курса В.Ю.Кириллов).

Дата рождения Николая Шрайбера

Актер Николай Шрайбер родился 6 октября 1982 года.

Где родился Николай Шрайбер?

Николай Шрайбер родился в городе Тула, Россия

Какой рост у Николая Шрайбера?

У Николая Шрайбера рост составляет 196 см.

Личная жизнь Николая Шрайбера

Николай Шрайбер - Женат. Жена - актриса Ирина Наумкина

Дети Николая Шрайбера

Сын Яков (2011 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Николая Шрайбера

2020
Номер один
Егорушка
2019
Специалист
Боцман главная роль
2019
2019
2019
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
режиссер радиостанции
2018
2018
2018
Годунов
Дмитрий Шуйский
2017
Аритмия
Дима Якушкин
2017
2017
Последний богатырь
толстый стражник
2016
София
Василий Васильевич Гребёнка-Шуйский
2016
Ольга
Валера
2016
Шелест
охранник Шатрова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив