Московская борзая (2 сезон) 2018 содержание серий и анонс

1-я серия
1 октября 2018
Алевтина и Николай наконец решают пожениться. Они полны надежд на счастье, но именно в этот день начинаются события, которые приведут к трагической развязке – Алевтина окажется в глубокой коме.

В попытке вернуть любимую Николай решится на рискованный шаг – применить экспериментальную технологию, которая, возможно, разблокирует подсознание Али. Для этого капитан Вероника Зацепина станет Алей и пройдет весь путь Борзовой, заново переживая все события, которые начались во время пикника на берегу Волги.

2-я серия
1 октября 2018
Теперь Вероника Зацепина – Алевтина. Девушка выясняет причину приступа Пырова – погибшую девушку звали так же, как последнюю жертву серийного убийцы, дело которого вел когда-то генерал. Николай начинает сомневаться, что за убийство его жены наказан реальный преступник. Аля увозит из города соседку Князевой по общежитию – девушка напугана звонком с угрозами.

Алевтина навещает своего учителя, и он подтверждает ее догадку – в городе появился серийный убийца, справиться с которым будет сложно. На годовщину смерти жены Николая приезжают ее родители. Слова тещи разрушают отношения Николая с сыном и лучшим другом Максимом.

3-я серия
2 октября 2018
Егор попадает в больницу с пневмонией, а Алю допекает назойливый журналист Розов, который требует рассказать о преступнике. Аля понимает, что где-то происходит утечка информации. Вдобавок эксперт Вениамин обнаруживает, что поза убитой девушки повторяет позу Алевтины на фотографии в журнале. Да еще цыганка со своими пугающими предсказаниями! Аля начинает нервничать, а ей как никогда нужна холодная голова.

4-я серия
2 октября 2018
Алевтина и Максим выезжают на поиски и обнаруживают в доме лесника вторую жертву. И вновь смерть девушки обставлена, как декорация какого-то странного и страшного фильма. Теперь к главным вопросам прибавился еще один – как убийца нашел Надю? Ведь о месте, где ее прятали, знали только свои.

Учитель Али советует ей обратиться к психиатру Баженову. Он профессионал и сможет помочь разобраться.

5-я серия
3 октября 2018
Максим перевозит Наташу с ребенком к бывшей жене – так проще обезопасить их. Алевтина принимает решение вернуться в свою квартиру, чтобы не подвергать риску Егора и Николая.

Неожиданно в журнале появляется портрет Али с призывом к девушкам города не выходить из дома – в городе орудует серийный убийца,сообщает Спринтответ. Пыров взбешен, но выясняется, что Аля не знала о готовящейся публикации.

Макс пытается разыскать и допросить соседа Зурова по камере Мешкова, но тот куда-то пропадает. Среди всех неприятностей мелькает просвет – неожиданно обнаруживается пистолет Тараса. Но радость была недолгой – пропала внучка генерала Пырова.

6-я серия
3 октября 2018
Сыщики получают жуткое видео, на котором похититель требует огромный выкуп, иначе внучке Пырова грозит смерть. Макс ищет причину похищения в прошлом генерала и предполагает, что Пырову мстит его бывший друг и сослуживец Кузнецов, отбывший срок за тяжкие преступления. Тимофей, приехавший по просьбе Али, оказывается в гуще событий. Именно он догадывается, что девушку держат на барже.

Пыров, Макс и Антон отправляются на встречу с похитителем, чтобы передать выкуп. Похититель приготовил для них еще один весьма неприятный сюрприз: на девушке пояс со взрывчаткой и таймером. И вновь Тимофей помогает нашим героям.

7-я серия
4 октября 2018
В Нижний Новгород приезжает лесничий Лукьянов, в доме которого была обнаружена вторая жертва. Аля надеется, что Тимофею удастся вытащить описание преступника из его подсознания.

Николай обвиняет Макса в краже выкупа. В ответ оскорбленный Макс бьет бывшего друга. На допросе Кузнецов признает свою вину в похищении, но категорически отрицает убийство двух девушек. После звонка неизвестного Лукьянов погибает, спрыгнув с крыши…

8-я серия
4 октября 2018
Новая начальница службы собственной безопасности Елисеева начинает копать под Борзову, ее подчиненных и генерала Пырова. В союзники она привлекает журналиста Розова, ведь тот тоже ищет компромат на Алю и генерала.

Вениамин сообщает, что в крови Лукьянова обнаружен психотропный препарат, а Аля узнает, что перед самоубийством тот разговаривал с цыганкой, которая постоянно вертится возле управления. Але присылают фотографию девушки, которой суждено стать следующей жертвой.

9-я серия
8 октября 2018
Алевтина опять видит кошмарный сон, но теперь во сне ей угрожает Дмитрий. В ветеринарной клинике ей сообщают, что давно его не видели – Дмитрий вел себя странно, а затем исчез, никого не предупредив. Тем временем полицейские составляют фоторобот человека, которого видели в день гибели Ларисы Князевой. Фоторобот подозрительно похож на Дмитрия.

Максиму сообщают, что его сына похитили. Все бросаются на поиски ребенка…

10-я серия
8 октября 2018
В лесу обнаружен лимузин с трупом Медынцева.

Елисеева угрозами пытается заставить Дашевского написать жалобу на команду Борзовой. Оказавшись под жестким прессингом, Даша начинает совершать странные поступки и вскоре, поняв безвыходность своего положения, кончает с собой. Елисеева обвиняет в случившемся Максима.

Алевтину ни на минуту не покидает ощущение, что она находится под чьим-то пристальным взглядом…

11-я серия
9 октября 2018
Алевтина интуитивно чувствует, что погибший Медынцев не мог быть маньяком. Догадки подтверждает звонок неизвестного, который продолжает свою затейливую игру.

Елисеева встречается с журналистом Розовым, и вскоре в продажу поступает журнал с разгромной статьей под заголовком "Фаворитка генерала Пырова".

На пресс-конференции Розов в открытую обвиняет Алевтину и оказывается под арестом. Неожиданно Розов совершает сенсационное признание, что таинственный убийца – это он!..

12-я серия
9 октября 2018
Аля приезжает в загородную клинику, чтобы узнать о Дмитрии. Выясняется, что много лет назад трагически погибла девушка Димы. Алевтина находит могилу и понимает: преступник рассчитывал, что они найдут это место гораздо раньше.

Алевтине вновь звонит неизвестный. Он в ярости, что Розов решил присвоить себе чужие лавры, а, значит, журналисту теперь тоже угрожает опасность! Розова отпускают под подписку о невыезде, но приставляют Николая и Антона охранять его.

13-я серия
10 октября 2018
Алевтина пытается вытащить из Тимофея все подробности о Дмитрии. Она всерьез подозревает бывшего любовника, потому что он знал обо всех ее кошмарах.

Уследить за Розовым не получается, и вскоре сыщики узнают о новой жертве маньяка. Возле трупа журналиста Антон находит билеты в цирк на их имена.

В переполненном цирке кто-то устраивает провокацию, и цыганка едва не погибает. К счастью, Тарасу удается ее спасти. Однако радоваться нечему – Аля получает новое сообщение…

14-я серия
10 октября 2018
Алевтина в бешенстве – Полина Ермолаевна обещала никуда не выходить из здания управления, но, отпросившись в аптеку, бесследно исчезла.

Приходит ответ из Владивостока: сына Зурова, которого назвали Дмитрием, усыновили и увезли в Нижний Новгород. Аля находит усыновителей. Супруги Грибовы смеются, когда Аля говорит, что подозревает Дмитрия, – ведь он всегда был "безвольным и никчемным существом".

Цыганка исчезает из больницы, и вскоре сыщики получают ее фото...

15-я серия
11 октября 2018
Аля давно поняла, что цель убийцы – она сама. Но кто будет следующей жертвой?

У первой убитой девушки была младшая сестра, и выясняется, что сейчас она лежит в роддоме. Возле ее палаты оставляют охрану. Ночью Аля везет Николая к Вене домой. Там его ждет большой сюрприз – живая Полина Ермолаевна. Аля излагает Николаю свой план, в котором ему отведена важная и очень опасная роль…

16-я серия
11 октября 2018
Алевтина едет в логово Тимофея. Это подземная лаборатория, в которой когда-то работали его родители. Але предстоит узнать таинственную историю его жизни. Борзова терпеливо слушает Тимофея. Ей важно узнать, кто все это время помогал ему – ведь это кто-то из своих. Тимофей вызывает своего подручного, и в этот ключевой момент Вероника, внедренная в сознание, теряет связь с Алевтиной…
Краткое меню

Загрузка...

График премьер 2018

Загрузка...