Татьяна Пискарёва биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Пискарёва Татьяна Анатольевна

Образование

Нижегородское театральное училище, а в 1992 - РАТИ (ГИТИС)

Дата рождения Татьяны Пискарёвой

Актриса Татьяна Пискарёва родилась 19 ноября 1964 года.

Какой рост у Татьяны Пискарёвой?

У Татьяны Пискарёвой рост составляет 178 см.

Какой вес у Татьяны Пискарёвой?

Вес Татьяны Пискарёвой составляет 100 кг.

Личная жизнь Татьяны Пискарёвой

Татьяна Пискарёва.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Татьяны Пискарёвой

2018
Яблочко от яблони
односельчанка
2018
Сиделка
эпизод
2018
2018
Дожить до любви
домработница
2016
Разбитые сердца
директор детдома
2015
Палач
соседка бабушки Раисы
2015
Мамочки
Галина Петровна
2013
Ночные ласточки
баба с гусем
2013
Балабол
Наталья Петровна
2012
2011
Зайцев + 1
работник паспортного стола
2011
Нелюбимый
Зинаида Андреевна
2011
2011
Дикий 2
работница ЗАГСа
2011

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив