Восток-Запад (Восточные сладости) 2016 содержание серий и анонс

1 серия
Семейную жизнь Татьяны и Игоря Мельниковых омрачает одно досадное обстоятельство — отсутствие детей. Неожиданно у Игоря намечается командировка в Турцию, и Татьяна решает составить ему компанию в поездке. В Стамбуле пара отправляется на консультацию в клинику репродуктивной медицины. По пути происходит непредвиденная ситуация — Игорь спасает мужчину от попадания под колеса машины, который в итоге оказывается разыскиваемым ими врачом. После посещения клиники Игорь улетает на съезд инвесторов, а Татьяна решает остаться в Стамбуле. Во время прогулки у нее крадут кошелек, а единственным человеком, кто может ее выручить, оказывается репродуктолог Кемаль.

2 серия
Невеста Кемаля устраивает жениху истерику и грозит увольнением из отцовской клиники. Селим рассказывает семье, что когда с помощью инвестиций Игоря они построят отель, у них наконец-то появятся деньги на операцию дочери-инвалиду Нергиз. В бутик Айлин приходит новый помощник Картал, и предлагает ей бизнес-план для улучшения финансового положения компании. Татьяна выселяется из гостиницы и отправляется в аэропорт, куда за ней приезжает Кемаль.

3 серия
Потеряв сознание в зале суда, Татьяна попадает в больницу и там узнает, что она беременна. Тем временем в Турции Кемаль занимается подготовкой к помолвке и безуспешно пытается дозвониться до Мельниковой. Ассистентка Кемаля отправляет на почту Игоря результаты их медицинских анализов.

4 серия
Игорь не говорит жене о письме, полученном из клиники. Кемаль рассказывает о своих чувствах к Татьяне младшей сестре Нергиз, и она уговаривает его отправиться в Россию и побороться за свои чувства. В аэропорту Кемаля встречает Игорь.

5 серия
Кемаль возвращается в Стамбул. По совету мамы Татьяны, Игорь отвозит девушку в санаторий на время ремонта в их квартире. Пока жена далеко, он решает воспользоваться ситуацией и изменяет ей с коллегой из турецкой делегации. Татьяна случайно обнаруживает в почте Игоря письмо из клиники.

6 серия
Кемаль говорит Айлин, что собирается расторгнуть помолвку. Это приводит девушку в ярость, и она разрушает витрину своего магазина. Срабатывает сигнализация, но Картал успевает приехать раньше полиции и заминает инцидент со стражами правопорядка. Кемаль ищет Татьяну по всему городу, но его поиски оказываются безрезультатными.

7 серия
Кемаль рассказывает своим родителям о Татьяне, однако они отказываются принимать ее в свою семью. Айлин врет отцу, что Кемаль склонил ее к интимным отношениям. Тот, в свою очередь, клянется, что отомстит бывшему жениху дочери. Тем временем Игорь выясняет, что именно Селим строит отель, в который собиралась инвестировать его фирма.

8 серия
Нергиз назначают операцию в Германии. Селим никому не признается, что за операцию нечем платить. Татьяна и Кемаль прилетают в Москву, но его не пропускает пограничная служба: из-за давней драки с Игорем въезд в страну для него закрыт. Кемаль уверяет девушку, что для ребенка будет лучше, если она останется с ним в России.

9 серия
Айлин в бешенстве из-за того, что ее отец выслал Кемаля из Турции, и просит вернуть его на родину. Элмас понимает, что счастливая жизнь ее близких под угрозой: сын связался с русской девушкой, дочь проводит дни в инвалидном кресле, а муж готов покончить с собой из-за долгов семьи. Элмас едет к Эрдему, отцу Айлин. Во время пешей прогулки Татьяна чувствует сильную тянущую боль в животе, и Кемаль решает отвезти ее в больницу.

10 серия
Кемаль вместе с Татьяной отправляются в небольшое путешествие с целью посетить места, где он часто бывал в детстве. Во время поездки пара застревает в горах и ночует у странного старца, который оказывается местным имамом. Кемаль просит у него совета, как ему следует поступить в сложившейся ситуации. В это время в России мать Татьяны попадает в больницу.

11 серия
Имам помогает Татьяне и Кемалю выбраться из горной деревушки. Они попадают в прекрасный отель, где Кемаль наконец-то рассказывает Татьяне о предстоящей свадьбе и просит ее стать второй женой. Айлин открывает кондитерскую, и в этот же день Картал признается ей в любви.

12 серия
Прошло время. Татьяна уже на восьмом месяце беременности. Она работает в компании Ибрагима юристом, куда по знакомству ее устроил Кемаль. В Турцию в качестве «группы поддержки» приезжает Светлана: сегодня день свадьбы Кемаля, и Татьяне как никогда нужна помощь подруги. Тем временем суд наконец-то оформляет развод Мельниковых.

13 серия
В первую же брачную ночь Кемаль серьезно ссорится с Айлин и уезжает от нее. Татьяны нет дома, и мужчина начинает подозревать, что она его бросила. Светлана приводит Кемаля в чувство и решает помочь в поисках подруги. Спустя пару часов они находят девушку в больнице.

14 серия
Все свое свободное время Кемаль проводит с сыном и Татьяной, а домой приходит только ночевать. Айлин узнает, что у Кемаля родился сын, и делает хитрый ход: предлагает мужу почаще бывать у них в доме с сыном. Их отношения налаживаются, а вот с Татьяной у Кемаля назревает серьезный конфликт.

15 серия

Айлин, любя Кемаля, сдерживает порывы ревности и правильно строит отношения с мужем – ни в чем не упрекает и все время пытается соблазнить. Ее помощник Картал выводит бизнес на новый уровень, делая их кондитерскую лучшей в историческом центре Стамбула, и страдает от неразделенной любви.

Татьяне непросто дается роль любовницы, несмотря на заботу и внимание, к тому же ей трудно привыкнуть к новым правилам жизни в мусульманской стране. Между Кемалем и Татьяной продолжает нарастать недопонимание...

16 серия

Айлин едет вслед за Кемалем и узнает, где живет Татьяна с ребенком. Мучаясь от ревности, она следит за русской любовницей, но с мужем ведет себя безупречно, изображая понимание и всепрощение. Кемалю становится проще и приятней общаться с законной женой, чем с Татьяной, которая вечно чем-то неудовлетворена, да еще и за его спиной договаривается с Ибрагимом о скором выходе на работу.

Игорь скучает по жене и встречается с юристом Натальей, предлагая стать его женщиной в новом году. Ольга Павловна едет к бабке-экстрасенсу, чтобы отворожить дочь «от этого турка»...

17 серия

Московские проблемы находят Татьяну и в Стамбуле. В заброшенном гараже полиция обнаружила ее машину со следами вмятин и крови. Ольга Павловна получает уведомление из УГРО, адресованное ее дочери с требованием явиться на допрос в качестве свидетеля. Она рассказывает обо всем Игорю, с которым продолжает тесно общаться.

Чувства Кемаля и Татьяны то охладевают, то разгораются вновь. Эти качели любви раскачиваются все сильнее – не без помощи законной турецкой жены Айлин. Татьяна просит Кемаля побыть с сыном, пока она съездит в Россию...

18 серия

Татьяна приезжает в Москву буквально на два дня, чтобы все уладить. Однако следователь по делу о наезде переводит ее из разряда свидетелей в подозреваемые. В итоге Татьяну не выпускают из страны, она бросается к Игорю, умоляя помочь. Новая пассия бывшего мужа адвокат Наталья берется за это дело, но все упирается в неподтвержденное алиби. Игорь, который тоже входит в число подозреваемых в злополучном ДТП, просит Дмитрия обеспечить алиби ему, уверяя брата, что Татьяне ничего не угрожает.

Кемаль вынужден продолжать сидеть дома с маленьким сыном, хотя на работе назревают крупные неприятности. Одна из его пациенток попадает на операционный стол, потому что вовремя не была диагностирована внематочная беременность.

Нергиз, благодаря операции вставшая с инвалидного кресла, торопится жить и любить, хотя болезнь не отступает.

Картал, намерения которого серьезны, ставит Айлин ультиматум – либо она уходит от мужа, либо их трепетные отношения заканчиваются...

19 серия

Айлин принимает решение сохранить семью, и чтобы остаться с мужем, соглашается воспитывать маленького Османа-Александра. Сердце влюбленного в нее Картала разбито.

Татьяна, проведя ночь в КПЗ, пересматривает свое отношение к советам матери. Вместе они приходят к тому, что ребенка нужно как-то вывозить из Турции. При этом Ольга Павловна настроена воинственно и готова сама ехать в Стамбул, чтобы спасать внука.

Кемаль отказывается верить в то, что Татьяна не может вернуться из-за уголовного дела о наезде, обвиняя сбежавшую возлюбленную, оставившую их сына.

Игорь окончательно понимает для себя – он всегда любил только жену и готов сделать все, чтобы вернуть Татьяну...

20 серия

Татьяна вместе с матерью приезжает в Стамбул, наконец выпутавшись из истории с наездом при помощи нового адвоката. В доме Кемаля и Айлин собрались обе семьи, чтобы отметить день рождения Османа-Александра. В самый торжественный момент на пороге появляются Татьяна, и, особенно эффектно Ольга Павловна, которая сразу обрушивает обличительные речи на русском в сторону турецкой стороны, не взирая на языковой барьер и на то, что кроме Кемаля никто ничего не понимает. Разражается скандал.Татьяна просит отдать ей ребенка, но Кемаль, который все это время был уверен, что она бросила его и сына ради нового любовника, резко отказывает. Ольга Павловна привлекает Свету к разработке дерзкого плана похищения ее внука.

В Москве продолжается расследование уголовного дела о ДТП. Активное участие в выяснении правды принимает Наталья. Она сообщает Игорю, что Татьяну оправдали, а на истинного преступника выписан ордер на арест. Однако Игорь, вопреки ее замыслу, скрываться от правосудия не намерен и спокойно ждет приезда милиция, а потом еще и оказывает сопротивление при задержании...

21 серия

Попытка похищения Османа-Александра заканчивается провалом – Татьяну с ребенком на руках останавливают уже на ступеньках Нергиз с мужем младшей сестры Айлин Орханом, подъехавшие именно в этот момент к дому. Кемаль приходит в бешенство и угрожает судом, он в своей стране и всерьез намерен лишить любовницу родительских прав.Татьяна в отчаяние обращается к Ибрагиму с просьбой выступить в роли ее адвоката и подать встречный иск...

22 серия

На судебном процессе Кемаль традиционно клянется Аллахом, что будет говорить правду и только правду. Однако его адвокат пытается подтасовать факты и лжет, выставляя Татьяну в неприглядном свете. В ход идут самые непристойные измышления – предъявляется освидетельствование ребенка невропатологом, где констатируется его плохое состояние, причиной которого, якобы стало развратное поведение матери с любовником на его глазах. Ибрагим мастерски парирует все сфабрикованные обвинения, взывая к разуму судьи и чувствам всех присутствующих. Адвокат подчеркивает, что представители старинного османского рода Денизов – с турецкой стороны, и аристократов Шуваловых – с русской, просто обязаны не терять чувства собственного достоинства при решении судьбы своего общего наследника Османа-Александра, который по факту рождения наполовину мусульманин и наполовину православный...



Муж Татьяны Игорь не теряет надежды на ее возвращение и решает положить конец своим мучительным сомнениям – проверить родство с ребенком...

23 серия

Суд выносит решение в пользу Кемаля, жесткое и несправедливое по отношению к матери. Право воспитывать ребенка остается за семьей Кемаля и Айлин. А Татьяне разрешено видеть сына не больше шести часов в неделю под наблюдением представителя органов опеки. Татьяна раздавлена. Ибрагим предлагает ей поддержку. Кемаль тоже не слишком рад такой победе, ведь он все еще надеется на воссоединение с Татьяной, которую не может разлюбить...

24 серия

Кемаль подает заявление об отмене решения суда, чтобы отдать сына Татьяне, надеясь на их воссоединение. Он просит прощения, признаваясь в любви, каясь в ревности и умоляя дать ему еще один шанс. Но Татьяна непреклонна. Светлана и Ольга Павловна неожиданно переходят на сторону Кемаля, искренне сочувствуя его страданиям. Айлин задумывается, где же ее настоящая любовь и счастье.

Ибрагим признается в любви Татьяне, предлагая ей руку и сердце. Она склоняется к положительному ответу, Ибрагим должен увезти ее и сына в Анкару, где ему предложили заманчивую должность.

Игорь вынашивает хитроумный план возвращения жены. Приходят результаты анализов на отцовство, сдачу которых он инициировал.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019
24 июня 2019
25 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив