Константин Чепурин биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Чепурин Константин Эдуардович

Образование

Школа-студия МХАТ (1991, курс В. П. Маркова)

Дата рождения Константина Чепурина

Актер Константин Чепурин родился 23 марта 1967 года.

Личная жизнь Константина Чепурина

Константин Чепурин.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Константина Чепурина

2019
Соседи 2
Курякин
2019
Соседи 3
Курякин
2018
Гурзуф
Савлений Куляк
2018
Соседи
Курякин
2015
Седьмая руна
Владимир
2011
2010
О чём говорят мужчины
Вячеслав Гаврилович
2008
День радио
Григорьев

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив