Константин Лавроненко получил роль в фантастическом фильме "Кома"


Константин Лавроненко получил роль в фантастическом фильме "Кома" актеры Популярный актер Константин Лавроненко сыграет в фильме "Кома", для него это дебютная роль в данном жанре. Лауреату Каннского фестиваля досталась одна из ведущих ролей в этом проекте.

Сюжет фильма очень интересен: молодой человек, которого играет Риналь Мухаметов, после трагической и таинственной аварии попадает в кому. И для него открывается совершенно новый мир, в котором ему предоставляют проводника, а лидером проводников в этот мир как раз таки и будет Константин Лавроненко.

Режиссер фильма, Никита Аргунов, говорит, что очень сложно было найти актера на эту роль:
«В нашей стране не так много актеров в этой возрастной категории, которые смогли бы сыграть такого харизматичного героя, поэтому найти исполнителя этой роли было не так просто. Мы очень долго выбирали актера, и для нас большая удача, что Константин согласился стать частью нашей команды. Работать с артистами такого уровня – невероятное удовольствие. Это как очень мощная машина или как совершенный инструмент, который позволяет воплотить на экране всё задуманное»


Для того, чтобы снять данную картину режиссёру необходимо было очень много времени потратить на изучение человеческого мозга в состоянии комы. А так же в фильме принимали участие люди, которые когда-то действительно пережили это состояние.

Константин будет занят на съемочной площадке к этому фильму двенадцать дней. На данный момент снимается третий этап. В актерский состав фильма так же попали: Риналь Мухаметов, Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксёнова, Милош Бикович, Ростислав Гулбис, Алексей Любченко, Вилен Бабичев, Игорь Сигаев. На экраны страны фильм "Кома" выходит в январе 2019 года.

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив