Российские актрисы-близнецы


Российские актрисы-близнецы актеры Близнецы – удивительное явление природы. А за знаменитыми личностями еще интересней наблюдать. Редкие пары становятся актерами, обычно второй близнец остается в тени. В нашей статье хотим рассказать о сестрах-близнецах, которые вместе и по отдельности снимаются в кино.

Вера и Любовь Баханковы


Российские актрисы-близнецы


Девушки после окончания школы сразу бросились покорять Москву. В 2008 году сестры поступили во ВГИК. Актрисы дебютировали вдвоем в знаменитом многосерийной картине «Доктор Тырса». Для Веры и Любы карьера пошла на взлет с сериалом «Нанолюбовь». Он напоминает советского «Электроника», только в женском варианте. В 2013 году Любовь исполнила роль в картине «Нинкина любовь», а потом в сериале«Пенелопа».



За Любой закрепился статус лучшей артистки мелодрам. Вера же сыграла яркие роли в кинолентах «Хуторянин», «Отмена всех ограничений», «Вот это любовь!».

Татьяна и Ольга Арнтгольц




Семья имеет немецкие корни. Отец и мать - артисты. Девочки практически росли за кулисами. Первые роли Таня и Оля сыграли в девять лет в спектакле «Золотой цыпленок». Сначала сестры серьезно не думали об актерской карьере. Лишь повзрослев и окончив школу сдали вступительные экзамены в Театральный институт имени Щепкина. В киноленте «Зачем тебе алиби?» девочки впервые снялись вместе.



Популярность к Татьяне и Ольге пришла после молодежного многосерийного фильма «Простые Истины». Очень важными из исполненных ролей для Ольги Арнтгольц являются образы Светки в фильме «Русское» и картины «Глянец». Татьяна сыграла непростую роль Веры Плотниковой в картине «Наваждение».

Анастасия и Екатерина Масловы




Сестры окончили актерский факультет Екатеринбургского Театрального Института и факультет тележурналистики Останкинского института телевидения и радиовещания. Играли вдвоем в сериале «Счастливы вместе». Екатерина играла роль Ксении, а Анастасия ее клона.



Так же девушки снимались вместе в «Руд и Сэм», «След», «Универ», «Осторожно дети!», «Детективы», «Невидимки», «Столица греха».

Полина и Ксения Кутеповы




Девочки появились на свете в семье инженеров-астрофизиков. Ксения и Полина с детства ходили в студию хореографии. Полина стала играть в кино немного раньше, чем ее сестра. Она сыграла роль в повести «Василий и Василиса». Ксения появилась в кино в короткометражной фильме «Куда он денется!». Сестра тоже принимала участие в съемках. Полина сыграла главного персонажа в кинокомедии «Настя». Ее талант оценил режиссер и пригласил через пару лет на главную роль в картине «На первом дыхании» - «Орел и решка». Настоящий успех пришел к Полине после исполнения одновременно двух ролей в захватывающем романе «Пелагия и белый бульдог».



Вначале 2000-х Ксения играла в фильмах «Прогулка», «Запись», «Скоро весна» и «Парень с шоколадной фабрики». Сама она говорит, что кино в ее жизни не самое главное. Долгое время ее не было видно на экранах. Недавно появилась на экранах в сериале «Доктор Тырса», где она исполнила роль Анну Владимировну.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив