Популярные российские актрисы-толстушки


Популярные российские актрисы-толстушки актеры Несмотря на свою комплекцию актрисы добились колоссальных успехов и признания публики. Они очень узнаваемые и всеми любимые.

Анна Михалкова


Популярные российские актрисы-толстушки


Анна - старшая дочь Никиты Михалкова. Актриса добилась огромных успехов в своей профессии. Стала обладательницей таких наград как премия «Ника» и «Золотой орел». Стала лауреаткой в кинофестивале «Кинотавр». Анна малых лет много прониклась атмосферой кино. В 1993 Никита Михалков показал публике авторский фильм «Анна. От 6 до 18». В течении двенадцати лет режиссер документировал этапы взросления дочки. Экспериментальная картина получила много наград и приятные отзывы кинокритиков. Самой же Анне пришелся не очень по душе невольный кинодебют. Через 6 лет Михалкова исполнила роль деревенской девушки в картине отца «Сибирский цирюльник». Образ Дуняши во многом определила актерское будущее Ани.



Настоящий успех и признание публики артистке пришел после выхода на экраны драмы «Связь». В паре с Михаилом Пореченковым они исполнили роли настолько правдоподобно , сыграли с такими искренними чувствами, что поклонники начали думать о том, что есть ли на самом деле отношения между ними кроме работы. В 2012 году Михалкова вновь оказалась с Пореченковым в паре на съемках. Они приняли участие в трагикомедии «Кококо», которая произвела невероятное впечатление на зрителей. В картине «Любовь с акцентом» актриса исполнила роль литовки и получила признание публики. Уже 16 лет артистка ведет передачу для детей «Спокойной ночи, малыши». Анна также реализует себя и как продюсер. Артистка исполнила главную роль в драме «Ледокол».



В прошлом году снялась популярном кинопроекте «Доктор Рихтер». Сыграла роль в триллере «Селфи».

Юлия Куварзина




Юлия окончила педагогический колледж и работала в средней школе. Потом поняла ,что это не то, о чем она мечтала в жизни поступила в театральный институт. С 1998 года играла в театре. В 2002 году дебютировала в многосерийном фильме «Линия защиты». Сыграла в Ландыш серебристый-2» и «Время - деньги». Настоящая популярность к актрисе пришла после роли в сериале «Не родись красивой». Куварзина засветилась в хорошем проекте и на нее обратили внимание зрители и режиссеры.



Снялась в многочисленных картинах, одна из которых «Личная жизнь доктора Селивановой».Известность широкого масштаба к артистке пришла после выхода популярного ситкома «Воронины».В образе милой Насти, она стала любимицей зрителей. Есть еще ряд заметных проектов у Юлии такие как «Лесник», «У каждого своя война», «Инспектор Купер».



В комедийном сериале «Давай поцелуемся» сыграла главную роль Веры Вилкиной. Юлия Куварзина также ведет телепередачу «Неслучайные встречи» и преподает в театральном университете.

Олеся Жураковская




Еще с малых лет Олеся была шустрой и целеустремленной девочкой. Любила играть с мальчишками в дворе, ну и конечно не обходилось без шалостей. С детства Жураковская имела талант перевоплощаться в разные образы. До окончания школы занималась спортивной гимнастикой, но пришлось оставить увлечение из-за учебы. Она поступила в техникум на швею. Уже там Олеся выступала на всех праздниках. Сама шила себе наряды для выступления. Ее талант и изобретательность хвалили не только педагоги, но и публика.



Жураковской очень нравилось, что оценивали ее старания. После окончания техникума, украинская девушка решилась покорять Москву. На экзамене педагоги были в восторге от искренности абитуриентки и приняли ее на курс. Олеся с увлеченностью занималась обучением, отодвинув все остальное на второй план. После окончания театрального института пошла работать в Московский театр. В скором времени нашла мужа. Жизнь у супругов не сложилась и актриса уехала на родину. Получила место в Киевском театре драмы. Завоевала внимание зрителей и произвела хорошее впечатление. Сыграла второстепенные роли в картинах «Муж на час», «Доярка из Хацапетовки», «Дом с лилиями, «Пока станица спит», сериал «Горчаков». По-настоящему обратили внимание на Жураковскую в 4 сезоне «Сватов».



Публика полюбила образ Ксении Павловны и конечно обратили внимание на талантливую артистку. После трансляции сериала на телевидении снимки Жураковской начали публиковать в популярных журналах. В 2012 году актриса стала ведущей известного телепроекта «Взвешенные и счастливые».



Передача о полных людях, которые благодаря усиленным тренировкам и правильному питанию сбрасывают лишний вес. Так и самой Жураковской во 2 сезоне удалось сбросить 30 кг.

Екатерина Скулкина




Артистка с детства принимала участие в различных школьных мероприятиях. После школы училась на медсестру. Затем решила поступать учиться на стоматолога. На протяжении всей учебы Екатерина играла в КВН от сборной учебного заведения. После окончания КГМУ, актриса пошла в интернатуру.



Но творческий потенциал в итоге взял верх и девушка забросила медицину. Екатерина становится капитаном команды «Четыре татарина». Ребятам удается попасть в Высшую Лигу. Екатерина также проявила себя в телешоу «Камеди Вумен».



Девушка становиться востребованной актрисой. Екатерина приняла участие в проекте «Слава Богу, ты пришёл!». В кино снялась в юмористической картине «Что творят мужчины». Сыграла роль популярном ситкоме «Дружба народов».
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Загрузка...