Мама 2018 содержание серий и анонс

Содержание 1 серии

Учительница Вера Субботина, переезжает из Санкт-Петербурга в Москву и устраивается в лицей, где ей достается очень непростой класс. Вскоре на родительском собрании этогокласса Вера видит свою старую знакомую Надежду Успенскую, которой четырнадцать лет назад по договору о суррогатном материнстве родила девочку. Вера понимает, что накануне на уроке невольно познакомилась со своей дочерью Кристиной.

Содержание 2 серии

Чтобы не разрушать чужую семью и жизнь Кристины, Вера хочет уйти из лицея. А у родителей Кристины — Нади и Кирилла отношение зашли в тупик: Кирилл избегает близости с женой, а лишенная любви Надя лечится от депрессии. Кристина попадает в неприятную историю, она звонит не домой, а Вере. Вера решает остаться работать в лицее.

Содержание 3 серии

Вера едет в консульство Иордании, и мы узнаем, что ее сына еще в младенчестве увез в Иорданию муж-иностранец. Кирилл признается любовнице, что сохраняет семью только ради дочери. А Кристина просит отца наладить отношения с новой классной руководительницей. Кирилл узнает в этой учительницы Веру — любовь всей своей жизни.

Содержание 4 серии


Кирилл упрекает Надю за то, что она не рассказала ему о Вере. Надя не подозревает, какие отношения связывают Веру и Кирилла. А Вера объясняет психологу, почему она согласилась стать суррогатной матерью и говорит, что, вероятно, Кристина ее родная дочь.

Содержание 5 серии


Вера разговаривает с директором насчет школьной столовой, хотя до этого уже говорила об этом с Кириллом, Лев Матвеевич не доволен, что она напрямую разговаривала со спонсором. Муж Марины требует, чтобы у сына была золотая медаль, и ему неважно каким способом она ему достанется. Одна из учителей стала подражать Вере в стиле одежды, и манере поведения. В лицее намечается РЭП-баттл. Вера должна была встретиться с Кириллом, но испугалась и отменила встречу. Кирилл говорит Вере, что ее сын Али жив.

Содержание 6 серии

После баттла Кристина приняла поддержку Веры, Надя негодует. Она переживает, что Кристина узнала о том, что она ей не родная мать. Кристина отказывается идти в лицей, даже бросить учебу хочет, но после разговора с отцом она все таки идет на урок. Шебанов при всем классе приносит свои извинения Кристине. Завуч хотела признаться в своих чувствах директору, но не смогла. В учительской практически все очарованы Верой, кроме пары преподавателей. Вера беседует с Кристиной и с Надеждой как психолог, с каждой отдельно.

Вера ездила в посольство, Кирилл следил за ней. После разговора с внуком директору становиться плохо, его забирают в больницу. До Веры домогается посол, Кирилл спасает ее, но она не благодарна ему. Потом Кирилл выясняет, что Али в Берлине.

Содержание 7 серии

Завуч просит Веру подменить ее, пока та замещает директора школы. Вера не очень хочет, она вообще хотела отпроситься на несколько дней. Кирилл сообщает Вере, что ее сын в Берлине, а в Иорданию он приезжал на день рождение к тетке. Пока дед в больнице, мать Руслана хочет забрать его в Бельгию. Кристина не рада этому, она пытается поделиться своими переживаниями с мамой, но та ее игнорирует. Марина пользуется моментом пока директор в больнице, она не говоря Надежде, звонит в департамент образования и жалуется на Веру Николаевну. Еще Марина хочет занять место Надежды в родительском комитете. Кирилл расстается со своей любовницей Соней. Вера принимает предложение стать исполняющей обязанности завуча. Руслан отказывается ехать с матерью в Бельгию.

Содержание 8 серии

Вера просит Кирилла не следить за ней. Надежда счастлива, она уверена в любви своего мужа. Надежду вызывают в школу на собрание родительского комитета. У Кристины и Руслана взаимная симпатия. Кристина интересовалась о чем Вера разговаривала с ее отцом. Арсений делает своей возлюбленной Юле предложение. Надежду свергли с поста председателя родительского комитета, и выбрали Марину. Водитель Кирилла пытается ухаживать за Соней.
Надежда приготовила романтическую обстановку для мужа, но он был с ней очень холоден, и уехал за телефоном дочери. Вера срывается на психологе, набрасывается на него. Надежда следит за мужем, и это ее приводит к его бывшей любовнице. Она звонит Вере, ей необходимо кому-то выговориться.

Содержание 9 серии

Надежда приходит к Вере домой, и просит совет. Кристина влюбилась в Руслана, и эти чувства взаимны. Марина наводит свои порядки в родительском комитете. У сына Марины по предметам плохо теперь только с русским и литературой, она предлагает Вере взятку, но та ее выставляет. Марина злая на нее и просит уволить. Психолог Веры признается ей в своих чувствах, и отказывается дальше ее наблюдать. Льву Матвеевичу становиться плохо, его забирает реанимация. Ему делают еще одну операцию.
Кирилл получает новую информацию о сыне Веры, а так же номер телефона. Надежда ищет мужа, и приходит к бывшей любовнице, а в это время он находится в ресторане с Верой. Кирилл сообщает, что ее сын во Франции и дает ей номер его телефона.

Содержание 10 серии

Вера звонит сыну, но он не берет трубку. Она оставляет сообщение на автоответчик. Субботина не хочет идти на работу, просит выходной, но ей не дают. Леонид обещает помочь дозвониться до сына во Францию. Надежда говорит Кириллу о том, что знает о Соне.
Марина звонит в департамент образования и просит новую проверку. Из-за важного звонка Вера Николаевна срывает урок перед проверяющим. Женщина сама не своя из-за ожидания. И вот наконец-то она дозвонилась, но Али сказал, что у него нет матери она умерла, и бросил трубку.
Вера расстроена, она приходит к Кириллу.
В школу пришла проверка. Ученики переживают, что Веру Николаевну могут уволить. Но по счастливым обстоятельствам она остаётся работать.

Содержание 11 серии

Кто-то рассказал, что тату Кристины нарисованные. Ульяна Павловна позвала Надю и Веру к себе в кабинет, она жалуется на председателя родительского комитета. Надежда рада, что Кирилл бросил Соню, и уверена теперь все наладиться. Руслан просит Веру Николаевну сказать Кристине, что это не он рассказал о нарисованных тату.
Марина приходит на урок и унижает Лопаткину при всем классе, что ее сестра не сдала деньги в родительский комитет.
Ульяна Павловна приходит к директору, она рассказывает о делах в лицее. Надя говорит мужу, что ей не хватает близости, но он накричал на нее и прогнал. Руслан выясняет, кто рассказал про тату. Светлана, мать Руслана просит Веру присмотреть за ее сыном, пока она в другой стране. Надя снова приходит за советом к Соне.

Содержание 12 серии

Кирилл хочет лететь за границу вместе с Верой. Надя приходит к Вере, жалуется ей. Субботина советует ей своего психолога. Надя встречается с ним, но ее разговор с ним не устраивает, и сама хочет разобраться со своими проблемами. К Вере снова приходит Светлана, но Субботина отказывается брать ответственность за Руслана. Вера советует обратиться к Надежде, она уверена, что та поможет найти выход.
Ульяна Павловна заметила, что между Субботиной и Успенским, что-то происходит. Надя устраивает бизнес-ланч в офисе Кирилла. Вера сделала паспорт, Кирилл бросает жену и едет к ней.
Светлана приехала к Наде, и та согласна, чтобы ее сын пожил у них. Между Верой и Кириллом происходит близость. Вера призналась, что все эти годы она любила его.

Содержание 13 серии

Кирилл не ночует дома, Надежда устраивает ему сцену. Кристина злится на мать, то что она за ее спиной пригласила Руслана к ним жить.
Вера собирается в поездку за границу. Кирилл собирается сделать тест ДНК, берет волос Веры и его дочери. Ему сообщают, что Али попал в аварию и погиб.
Марина шантажирует Ульяну Павловну, она не хочет, что бы Вера Николаевна стала директором. Соня узнает к кому переметнулся Кирилл. Вера договаривается об отпуске. Кристина готовится к встрече нового сожителя.
Вера передумала ехать за границу, сообщает об этом водителю, но он убеждает, что встреча необходима, так как у него есть некая информация о сыне. Кирилл собирается подарить дом своей возлюбленной. Он рассказывает Вере о гибели сына.
Али жив и летит в Россию.

Содержание 14 серии

Али позвонил Вере, она едет с Кириллом в аэропорт. Там она встречает своего сына. Кирилл не уверен, что это сын Веры, мужчина сдаёт анализы на ДНК. Сына женщина везет в загородный дом Кирилла. Она благодарит его за то, что он помог найти ей сына.
Али просит мать не рассказывать отцу, где он находиться. Соня рассказывает Надежде, что ее муж ей изменяет с Верой.
Али очень странно ведет себя. Надежда зовет своего знакомого психолога.
Надежда собирается забрать дочь из лицея. Возле кабинета директора она встречает Марину, они вместе идут в кафе, где женщина рассказывает правду о Вере, муже и дочери. Марина идет к Кириллу и шантажирует его, она требует от него денег и ухода Веры из лицея.
За Али следит наружка.

Содержание 15 серии

Весь класс настроен против Веры Николаевны. А Кристина на всю школу ее опозорила. Она ненавидит эту женщину. Вера увольняется с работы. А Арсений не хочет жениться на Юле из-за ее злобы.
Сын Веры виноват в смерти троих человек, и теперь его хотят посадить, он сбегает из дома. Вера злиться на Кирилла, то что он не смог усмотреть за сыном.
Надежда сошла с ума, она собирается куда-то ехать ночью. Али нашли, он был в участке. Надя в больнице, Кирилл с ней.
Льва Матвеевича выписали, Ульяна Павловна помогает ему, он предлагает ей быть вместе.
Кирилл получает результат ДНК, Вера настоящая мать Кристины. Надежда рассказывает своей дочери, что ее родила суррогатная мать, и это была вера и к тому же ее отец ушел к ней. Надежда сходит с ума.

Содержание 16 серии

Кристина ненавидит Веру. И не может простить отца за предательство.
Марина приходит требовать деньги у Кирилла, он ее выслушивает и выгоняет, та в свою очередь обещает уничтожить Веру. Лев Матвеевич согласен быть с Ульяной Павловной, при условии, что она не будет лезть в чужую личную жизнь.
Володя пытается добиться расположение Сони. Али рассказывает матери историю его жизни.
Марина приводит участкового в лицей, она обвиняет Веру Николаевну в избиении ее сына. Участковый идет в класс, опросить одноклассников. Но Артур не стал свидетельствовать против своего классного руководителя, он рассказал откуда у него появились синяки, их поставила его мама, чтобы посадить Субботину. За то, что парень рассказал правду его стали уважать одноклассники.
Сестра Веры переживает за ее связь с Кириллом. Леониду надоело терпеть хамское отношение от Алисы, он уходит от нее.
Кирилл рассказывает Вере, что Надежда больна, она не помнит последние события ее жизни.
Руслан переезжает обратно к своему деду. Родительский комитет голосует за то, чтобы убрать Марину с поста председателя. Кирилл рассказывает дочери какой на самом деле диагноз у ее матери.
Алина находит Леонида, и они мирятся. Соня и Володя становятся любовниками. Кирилл говорит Али, что ему необходимо заняться либо работой, либо учебой. Кирилл находит хорошего юриста, он собирается все, что у него есть переписать на Надежду и их дочь. Кристина встречается со своим братом.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Юлия
    Юлия от 22 ноября 2018 12:06
    Добавьте, пожалуйста, содержание и остальных серий. Состоялась уже премьера 10 серий
    1. Vikking от 22 ноября 2018 15:35
      К сожалению телеканал Домашний не предоставил анонсы серий..
      Обещаем в ближайшее время обновить краткое содержание серий до той, которую уже показали в эфире!
      Спасибо за понимание!
    2. Vikking от 23 ноября 2018 19:49
      Добавлено содержание всех серий сериала!))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив