Сериал "Девочки не сдаются" - подробный сюжет, актеры и роли, 1 серия смотреть онлайн


Сериал "Девочки не сдаются" - подробный сюжет, актеры и роли, 1 серия смотреть онлайн актеры На канале СТС 14 мая 2018 года выходит новый комедийный сериал "Девочки не сдаются". Режиссёрами картины стали: Артем Насыбулин, Сергей Краснов и Мария Кравченко.

Данный сериал можно рассматривать как аналог популярного американского сериала "Секс в большом городе", где в главных ролях снялись Ким Кэтролл, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтией Никсон. Как и в зарубежной картине, в сериале "Девочки не сдаются" основой в сюжете лежит личная жизнь нескольких подруг, которым необходимо найти свое женское счастье.

Директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко рассказывает о драмеди «Девочки не сдаются»:
«Это сериал, созвучный мыслям и переживаниям современных женщин. Он показывает их во всем разнообразии характеров и жизненных подходов, что позволит каждой телезрительнице узнать на экране себя, а каждому мужчине – взять на заметку массу полезного из женской психологии».

Съемки сериала "Девочки не сдаются" от Кинокомпания «Русское» начались в 2017 году летом в начале июня. Одна из главных ролей в картине досталась знаменитой российской актрисе театра и кино Любови Толкалиной, которая снова выходит замуж. Из-за этой роли в сети интернет стали ходить слухи, поклонники актрисы предположили, что в личной жизни у нее произошли какие-то глобальные изменения, и Толкалина давала по этому поводу комментарии.

В сериале "Девочки не сдаются" есть экранный союз Толкалина и Алексей Макаров его пытается разорвать Антон Филипенко, популярный актер, который снялся в таких картинах как "Чёрные бушлаты", "Танки" и многих других. А так же в актерский состав вошли такие актеры как: Агния Кузнецова, Анна Якунина, Андрей Чернышов, Мария Валешная, Виктория Кобленко, Кирилл Сафонов, Максим Аверин, Данила Дунаев, Виктор Логинов, Александр Ратников, Алексей Демидов, Ирина Темичева, Виктория Полторак, Екатерина Казакова, Александр Андриенко, Валентина Ляпина и др.




Сюжет сериала Девочки не сдаются

Сюжет сериала «Девочки не сдаются» рассказывает истории пяти женщин. Каждая из героинь имеет не простой характер и запутанную судьбу, у каждой своя любовная история. Они находят своих возлюбленных, изменяют своим вторым половинкам, разводятся, воспитывают детей и мужчин.

Ксюша - в прошлом модель, создала, казалось бы, образцовую семью. Хороший муж, неплохо зарабатывает, а еще взрослая дочь семнадцати лет. Ксюше становиться скучно от обыденности, и она ищет развлечение на стороне, ходит на свидания т употребляет алкоголь.

Виктория из обеспеченной семьи, которая стала банкротом, сейчас женщина работает стюардессой. Она встречается сразу с двумя мужчинами, со служащим аэропорта Евгением и с авиа пилотом Константином. Но оба этих романа Вика не считает серьезным.

Маша учиться в медицинском университете, и влюблена в своего начальника пластического хирурга Корнеева, и делает все, чтобы угодить шефу.

Владелица ресторана - Алла, сама организовала свой бизнес, одновременно воспитывая дочь. Женщина уже привыкла жить без мужчин, когда за ней приударил Георгий, Алла не сразу приняла эти ухаживания.

Лера работает на телевидение. С личной жизнью у нее не очень хорошо все складывается, она развелась с мужем из-за того, что они не могли завести детей. После разрыва Лера узнает о том что беременна, но у ее бывшего супруга уже появилась новая семья, в которой тоже скоро будет ребенок.





Сериал Девочки не сдаются. Интересные факты
Съемочная команда сериала «Девочки не сдаются» решили сделать приятный подарок теле зрительницам, пригласив на съемки знаменитого актера и любимца женщин Максима Аверина. Артист в комедии исполнил роль не очень удачного, но довольно-таки обаятельного Вадима, С которым героиня Толкалиной познакомилась в клубе для анонимных алкоголиков.

Максим Аверин признался, что проект «Девочки не сдаются» понравился ему сразу, как только он посмотрел пилотную серию, после чего он захотел сниматься в этом сериале: «Я намекнул своим друзьям из компании «Русское», что был бы не против сняться в этом проекте. Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: «Моя роль!» С таким героем не соскучишься».


Аверин не захотел пользоваться в этом проекте услугами костюмеров, и будет сниматься в обычном своем образе: кожаная куртка, белая майка и обычные темные штаны.

Аверин накануне премьеры «Девочек...» шутил, что наконец-то зрители увидят его с его же настоящими волосами: «Волосы тоже мои. Да, такой теперь у меня образ. За десять лет мне так надоело бриться, вот я и решил походить с волосами. Меняюсь, не без этого».


В одной из серий сериала, в роли самого себя будет сниматься бывший солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин и его жена Юля, которая сыграла беременную девушку, участвующую в реалити-шоу. Стас отговаривает девушку спрыгнуть из окна. Костюшкин признался в том, что сниматься в этой картине ему очень понравилось, у него была возможность показать себя не только как певца, но и как актера.

Сериал Девочки не сдаются: главные герои и актеры

Владелец ресторана Георгий (Виктор Логинов)

Виктор Логинов

Георгий - очень жизнерадостный человек, владелец ресторана и все свое время проводит за плитой. Девушка Алла повлияла на то, что у него закрыли одно из заведений, но Георгий об этом не подозревает. Он влюбился в Аллу, а она тем временем пользуясь этим, а еще из-за своенравного характера создает ему массу проблем.

Виктор Логинов: «Как и мой герой, я люблю готовить, особенно мясо и тесто. Так что в кадре мне приходилось выполнять привычные для себя вещи — резать, стругать, шинковать. Я вслепую могу делать и то, и другое, и третье, причём очень быстро. Хотя, помню, как на одном из дублей я расслабился и по пальцу себя хлоп...»


Пластический хирург Корнеев (Кирилл Сафонов)

Кирилл Сафонов

Очень известный пластический хирург Корнеев, очень популярен среди женщин, их он интересует не только как врач, но и как любовник. Но у него есть жена, и спасение его находиться только в очень преданной помощнице Марии, которая сама влюблена в доктора.

Кирилл Сафонов: «Корнеев увлечён своей профессией, знает, куда ему двигаться, поэтому не тратит время на происходящую вокруг него суету. Он занимается любимым делом и по своим меркам правильно проводит жизнь. Да, он достаточно циничен, и у него скверный характер, но замечательное чувство юмора, чем-то даже похожее на моё».


Адвокат Максим (Алексей Макаров)

Алексей Макаров

Супруга Ксюша считает, что ее муж скучный и уж слишком правильный, она называет его Максиком. Максим очень любит спокойный отдых в тихой деревеньки, не любит социальные сети, не ходит по вечеринкам и не пьет спиртные напитки, которые очень любит его супруга. Пока его жена употребляет алкоголь с другими мужчинами, он печет кексики.


Пилот Константин (Андрей Чернышов)

Андрей Чернышов

Отличный пилот Константин, симпатичный мужчина, который может управлять огромными самолетами, но контролировать свою личную жизнь у него ни как не выходит. У него есть супруга и дочь, но большую часть времени он проводит с красоткой Викой. Костя и рад был бы расстаться, но этот мимолетный роман перерос в сильную влюбленность. И у мужчины теперь сложный выбор, остаться в семье или уйти к любимой женщине.

Андрей Чернышов: «Лётчика мне нигде не доводилось играть, но у нас нет кадров, где я управляю самолётом, максимум — сижу в кабине. В данном случае задача была просто научиться красиво носить форму и фуражку. Да и мой герой, скорее, использует лётную экипировку, чтобы решать свои личные проблемы».



Телеведущий Дмитрий (Данила Дунаев)

Данила Дунаев

Семейная пара Лера и Дима вместе были телеведущими одной новостной программы. Но однажды стажерка Оксана отобрала место телеведущий у Леры. А в скором времени Дмитрий узнает, что его супруга беременна, но и Оксана тоже забеременела от него.

Данила Дунаев: «Мой герой — фактически я сам, Данила из прошлого, примерно семилетней давности. Так что я прекрасно понимаю его терзания. Единственно — я старше его, что только добавило объёма роли. Я не просто страстно изображал его проблемы, а подходил к ним философски».



Ксюша (Любовь Толкалина)

Любовь Толкалина

Бывшая модель, а теперь супруга отличного адвоката и мать дочери подростка. Ксюша устала от обыденности, и поэтому она ходит по клубам и ресторанам, флиртует с другими мужчинами. Такой образ жизни медленно разрушает ее счастливый брак.


Вика (Виктория Кобленко)

Виктория Кобленко

Викины родители стали банкротами, и теперь она сама должна зарабатывать себе на жизнь. Она устраивается на работу стюардессой, там она заводит романы с пилотом Костей и работником аэропорта Женей.

Маша (Агния Кузнецова)

Агния Кузнецова

Мария - тихая, скромная девушка. Она устроилась помощницей знаменитого пластического хирурга Корнеева, и делает все, чтобы начальник был доволен.

Девочки не сдаются 1 сезон 1 серия:

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Загрузка...