Владимир Яглыч биография и факты


Голосов: 20


Полное имя

Владимир Владимирович Яглыч

Образование

ВТУ им. Щукина (курс Е.В.Князева).

Дата рождения Владимира Яглыча

Актер Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года.

Где родился Владимир Яглыч?

Владимир Яглыч родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Владимира Яглыча?

У Владимира Яглыча рост составляет 185 см.

Какой вес у Владимира Яглыча?

Вес Владимира Яглыча составляет 78 кг.

Личная жизнь Владимира Яглыча

Владимир Яглыч. Родители: Владимир Яглыч
Братья и сестры: Елена Владимировна Яглыч

В 2005—2010 годах был женат на актрисе Светлане Ходченковой.

В декабре 2013 года Яглыч сообщил о романе с партнёршей по шоу «Ледниковый период», экс-чемпионкой мира в танцах на льду Оксаной Домниной. В начале 2014 года они расстались.

В 2015 году начал встречаться с Антониной Паперной, дочерью украинских актёров Ольги Сумской и Евгения Паперного.

Дети Владимира Яглыча

Дочь (28 июля 2017)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Яглыча

2018
Команда «Б»
Михаил Волков
2018
Частицы вселенной
Тимур Кутовых
2018
Проводник
Антон
2018
Ночная смена
Макс главная роль
2016
Экипаж
Синицын
2013
Повороты судьбы
Никита Анисимов
2011
Печали–радости Надежды
Валера Коробов главная роль
2011
Пять невест
Михаил Ломахин
2010
Мы из будущего 2
Череп (Олег Васильев) главная роль
2010
Небо в огне
Василий Астахов главная роль
2008
Мы из будущего
Череп (Олег Васильев) главная роль
2007
Смерш
Михась


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив