Роковая смерть 11-летнего сына нанесла страшный удар знаменитому российскому актеру


Роковая смерть 11-летнего сына нанесла страшный удар знаменитому российскому актеру актеры Борис Корчевников, ведущий телепередачи « Судьба человека» пригласил в очередной выпуск программы известного актера театра и кино Владимира Литвинова. Артист рассказал об ужасном несчастье, которое поменяло его жизнь. Сейчас у него другая семья, в которой вместе с новой женой воспитывает сына и дочку. Владимир Литвинов пытается найти утешение горю в кругу близких.
Артист известен по таким фильмам как: «Золото партии», «Две судьбы», «Тайная стража», «Охота на Вервольфа», «Воротилы». Неоднократно состоял в официальном браке. Наталья, первая жена, родила Владимиру Алексея и Анну – двойняшек. Владимир Литвинов расстался с ней, прожив недолго. После разрыва отношений бывшая супруга запретила актеру навещать сына с дочкой и забрала их в Таллин.

Литвинов с Аней и Алешей // Фото: кадр из программы


Когда артист получил страшное известие о скоропостижной кончине сына, он в это время гастролировал. Алеша умер, когда ему было всего 11 лет. Причиной смерти стала автомобильная катастрофа.
«Он перебегал дорогу, да мы разошлись к тому времени уже. Я был на гастролях в Баку. Но занимался всеми этими вопросами, скорбными. Бывшая жена с дочерью меня приняли. Это было наше общее горе», – поделился артист.

Когда трагически погиб сын Владимира Литвинова, актер уже жил со второй женой. Как утверждает артист, она испытывала ужасную ревность к прежней жизни.
«Она была врачом. Очень яркий человек, с лидерскими началами. Достаточно эмоционально-яркие годы провели вместе. Ее звали Алла Борисовна, она ревновала к этой ситуации, боялась, что я могу вернуться... Потом, в какой-то момент, я и сам понял - наша история нежизнеспособна», – поведал Владимир.

Когда похоронили Алешу, его мать, бывшая жена Литвинова, напрочь запретила общаться актеру с дочкой. Ну, а с Аллой Владимир развелся. Вместе они прожили пять лет.
Судьбы все-таки улыбнулась Владимиру Литвинову вновь. Совершенно случайно, познакомился со своей нынешней возлюбленной Еленой.

Владимир говорит, что Анна очень похожа на него в молодости // Фото: кадр из программы


«Это было ровно 29 лет назад. Несмотря на то, что она младше меня на 19 лет, у нее всегда была точная установка на семью, на дом. Это такое правильное воспитание. Сейчас мы знакомы почти тридцать лет, у нас в браке двое детей. Сначала родился Арсений, а потом Аксинья», – поделился артист.

Владимир поведал, что Аксинья - его утешение и помогает справиться с горем. Артист рассказал, что очень хочет восстановить общение с Анной, старшей дочкой.

Владимир Литвинов с женой Еленой и дочкой Аксиньей


«Я очень хочу встретиться и познакомиться с ней. Потому что мы не знаем друг друга... Мечтаю сесть с ней за один стол, налить вина и просто поговорить. Каждый раз, когда я приезжаю в Таллин... С одной стороны – гордыня, но с другой – чувствую свою вину, конечно. Но сейчас я другой человек, хочу просто общения с ней. Во всех интервью она рассказывает о себе, но ничего и никогда не упоминает о своем отце», – признался актер.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив