Ольга Сухарева биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ольга Анатольевна Сухарева

Образование

Окончила школу-студию МХАТ, 2009, курс К.А. Райкина.

Дата рождения Ольги Сухаревой

Актриса Ольга Сухарева родилась 4 июня 1987 года.

Где родилась Ольга Сухарева?

Ольга Сухарева родилась в городе Славгород, Россия

Какой рост у Ольги Сухаревой?

У Ольги Сухаревой рост составляет 171 см.

Личная жизнь Ольги Сухаревой

Ольга Сухарева - Замужем. Супруг - оператор Андрей Гуркин

Дети Ольги Сухаревой

Сын - Марк
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Сухаревой

2016
2016
Затмение
Марьяна Богданова главная роль
2013
Повороты судьбы
Люда Карасёва
2011
2011
Лучший друг семьи
Ангелина Зеленова в молодости
2011
Обет молчания
Ирочка главная роль
2009
Любовь до востребования
Таня Агашкова главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив