Ольга Сухарева биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ольга Анатольевна Сухарева

Образование

Окончила школу-студию МХАТ, 2009, курс К.А. Райкина.

Дата рождения Ольги Сухаревой

Актриса Ольга Сухарева родилась 4 июня 1987 года.

Где родилась Ольга Сухарева?

Ольга Сухарева родилась в городе Славгород, Россия

Какой рост у Ольги Сухаревой?

У Ольги Сухаревой рост составляет 171 см.

Личная жизнь Ольги Сухаревой

Ольга Сухарева - Замужем. Супруг - оператор Андрей Гуркин

Дети Ольги Сухаревой

Сын - Марк
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Сухаревой

2016
2013
Повороты судьбы
Люда Карасёва
2011
2011
Лучший друг семьи
Ангелина Зеленова в молодости
2011
Обет молчания
Ирочка главная роль
2009
Любовь до востребования
Таня Агашкова главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив