Актриса Ольга Тумайкина подвергалась частым избиениям мужа


Актриса Ольга Тумайкина подвергалась частым избиениям мужа актеры Знаменитая личность скетч-шоу «Женская лига» Ольга Тумайкина ни разу не состояла в официальном браке. Заслуженная артистка одна занимается воспитанием своих двух дочек— Полины и Маруси — и у нее нет желания менять что-то в своей частной жизни. Ольга стала героем очередного выхода на телепередачи «Судьба человека» и поведала ее ведущему Борису Корчевникову о сложных взаимоотношениях с бывшим гражданским супругом — сокурсником Андреем.

Актриса Ольга Тумайкина подвергалась частым избиениям мужа


Актриса рассказывает, что знакомство с ним произошло при поступлении в театральное училище. Влюбленные чувства к будущему гражданскому мужу возникли сразу, с первого взгляда. Немного спустя они сошлись. Через какое-то время появилась на свет дочь Полина. Карьера Ольги складывалась весьма удачливо, а вот ее сожителю хвастать было нечем: его отчислили. Актриса вынуждена была одна кормить семью. Гражданский муж стал испытывать чувство зависти к головокружительному успеху своей жены. Он стал систематически истязать Ольгу.

Варвара - Ольга Тумайкина


«Я — жадная, не хотела делиться с ним славой. Это было мое дело, мой успех. Знаете, мне совершенно все равно: кто-то не любит меня, кто-то завидует... Я очень быстро умею убегать, проношусь мимо этих эмоций, и они меня не касаются», — заявила Ольга Тумайкина.

Актриса пробовала добиться от родственников помощи и заступничества, но в ответ слышала издевки и укоры. Ольга в скором времени приобрела квартиру и перебралась туда вместе с дочкой. Чтобы насолить жене, гражданский супруг выкрал Полину. Тумайкина не могла общаться с дочерью и видела ее только со стороны в течение года. Актриса решила предпринять отчаянные действия: создала вид, будто не интересует дочь:
«Я перестала сотрясать воздух этими беспокойствами. Этими трагическими ощущениями. Я остановила себя и более не проявляла никаких инициатив. Как это называется? Отпустить ситуацию? И когда эта драматургия перестала меня волновать, как будто и с той стороны исчез какой-то накал»
.



Необычный замысел сработал. Истязатель отдал дочь, когда стал думать, что артистка не скучает по ней. В скором времени актриса родила еще одну дочурку - назвали Марусей. Ольга не афишировала никакой информации о том, кто отец ее младшей дочери, сославшись, что ему неинтересна их судьба. Напоследок в завершении передачи Тумайкина призналась, что у нее есть избранник по имени Алексей. Да и собственно говоря все теперь замечательно: счастливая семья, много увлекательных ролей.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив