Екатерина Маликова биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Екатерина Геннадьевна Маликова

Образование

В 2007 году окончила Школу-Студию МХАТ (мастерская Романа Козака и Дмитрия Брусникина).

Дата рождения Екатерины Маликовой

Актриса Екатерина Маликова родилась 5 марта 1982 года.

Где родилась Екатерина Маликова?

Екатерина Маликова родилась в городе Коломна, Московская область, Россия

Какой рост у Екатерины Маликовой?

У Екатерины Маликовой рост составляет 178 см.

Какой вес у Екатерины Маликовой?

Вес Екатерины Маликовой составляет 55 кг.

Личная жизнь Екатерины Маликовой

Екатерина Маликова - Не замужем. Была в браке с владельцем сети меховых ателье.

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Маликовой

2019
Вскрытие покажет
главная роль
2019
2019
В клетке
Вера главная роль
2019
Контакт
Светлана Николаева главная роль
2017
2017
Куба
Татьяна Сергиенкова
2015
Избранница
Любава Большова главная роль
2015
Срочно выйду замуж
Алла Подольская главная роль
2014
Мама-детектив
Вера Колосова
2010
Любовь-морковь 3
секретарша Маша
2009
2007

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив