Чисто московские убийства 2018 содержание серий и анонс

Человек, который убил сам себя

Дело о самоубийстве успешного банкира Сергея Ерохина кажется абсолютно прозрачным: всё произошло на глазах у Екатерины Власовой и даже снято на камеру. Более того, найдено предсмертное видеопослание. Однако что-то подсказывает Екатерине, что в этом деле не всё так просто, как кажется на первый взгляд, и, возможно, речь идёт об убийстве.

Разыскивается звезда!

Екатерина Власова отправляется на поиски одной из своих клиенток, которая пропала вскоре после посещения её салона. И хотя полиция считает, что девушка намеренно скрывается от своих родителей-консерваторов, что-то подсказывает Екатерине, что её исчезновение имеет криминальный характер. В тайне от полиции Екатерина организовывает свою собственную операцию с Дарьей в качестве приманки…

Ядовитая династия

Возвращаясь из отпуска, Екатерина знакомится с беременной девушкой Верой. Когда девушка решает воспользоваться кремом для рук, Екатерина замечает, что он как-то странно пахнет. По прилёту домой Екатерина узнаёт, что Вера попала в больницу и потеряла ребёнка. Екатерина начинает расследование. Она уверена, что кто-то специально отравил девушку, и во всём виноват тот самый злосчастный крем.

Соцветие сирени

На свадьбе детей двух уважаемых предпринимателей происходит трагедия. Перед церемонией брата жениха находят мёртвым. Екатерине опять приходится помогать в расследовании, поскольку она присутствовала на свадьбе, а от местной полиции нет толка. Ситуация осложняется ещё и тем, что, оказавшись запертой в усадьбе, Екатерина вынуждена общаться с Дарьей и Шиловым исключительно по скайпу…

Столичная сплетница

После вечеринки, устроенной по случаю открытия салона красоты "Виктория", происходит убийство владелицы заведения. Под подозрение попадает сама Екатерина Власова. По мнению следователя Капустина, старого недруга Екатерины, Власова таким образом устранила конкурентку, которая переманивала клиентов...

Второе дыхание

При загадочных обстоятельствах погибает подруга Екатерины Власовой – известная писательница. Безутешный муж погибшей Юрий тяжело переживает трагедию. Выясняется, что незадолго до смерти его жене прислали торт с траурным оформлением и запиской с угрозами. Вскоре точно такой же торт получает и Екатерина.

Семейный бизнес

Кутюрье Софья Уланова подозревает, что у неё в коллективе завёлся "крот", который передаёт информацию о новых идеях бывшему мужу, а теперь конкуренту Софьи – Евгению Уланову. Софья просит Екатерину Власову вычислить предателя. Екатерина не может отказать подруге, но дело оказывается не таким простым. На глазах у Власовой погибает новый муж Софьи – Вячеслав. Екатерина начинает своё расследование, которое опять идёт вразрез с официальной версией полиции.

Опасная партия

В фильме "Опасная партия" из цикла "Чисто московские убийства" сыщице Екатерине Власовой предстоит после долгих лет разлуки встретиться с отцом своего сына Игоря и доказать свою невиновность. А Игорю серьёзно пересмотреть свои взгляды.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019
24 июня 2019
25 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив