Игорь Рода биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Рода Игорь Викторович

Дата рождения Игоря Роды

Актер Игорь Рода родился 18 января 1963 года.

Личная жизнь Игоря Роды

Игорь Рода.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Роды

2019
2017
2016
Нити судьбы
эпизод
2014
2012
Женский доктор
Олег Авдеев
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив