Игорь Рода биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Рода Игорь Викторович

Дата рождения Игоря Роды

Актер Игорь Рода родился 18 января 1963 года.

Личная жизнь Игоря Роды

Игорь Рода.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Роды

2020
2019
2019
2018
2017
2017
Что делает твоя жена?
Сергей Викторович Корнев
2016
Нити судьбы
эпизод
2014
2012
Женский доктор
Олег Авдеев
2010

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив