Кирилл Гребенщиков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Кирилл Юрьевич Гребенщиков

Образование

В 1995 году закончил Школу–студию МХАТ, курс под руководством н.а. России А.Б. Покровской.

Дата рождения Кирилла Гребенщикова

Актер Кирилл Гребенщиков родился 22 июня 1972 года.

Где родился Кирилл Гребенщиков?

Кирилл Гребенщиков родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Кирилла Гребенщикова?

У Кирилла Гребенщикова рост составляет 178 см.

Какой вес у Кирилла Гребенщикова?

Вес Кирилла Гребенщикова составляет 89 кг.

Личная жизнь Кирилла Гребенщикова

Кирилл Гребенщиков - Женат. Жена - Ольга
Родители: Юрий Сергеевич Гребенщиков, Наталья Фёдоровна Орлова

Дети Кирилла Гребенщикова

Дети: Полина Кирилловна Гребенщикова
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Кирилла Гребенщикова

2018
Портрет второй жены
Сергей главная роль
2018
Красная лента
Пётр главная роль
2017
Зеркала любви
Владимир Волгин главная роль
2015
Замок на песке
Максим Коротков главная роль
2015
Гражданка Катерина
Степан Рудаков главная роль
2011
Голубка
Юрий Кузнецов
2010
Любовь Надежды
Павел главная роль
2009
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
Василий Александрович Чернышов

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив