Молодёжка. Лёд и пламя (6 сезон) 2018 содержание серий и анонс

1 серия
«Бурых Медведей» поздравляют с переходом в КХЛ, но не для всех членов команды нашлось место в Континентальной Лиге. Юля уговаривает Макеева сделать перерыв в хоккее, но Макеев принимает предложение Калинина и возвращается в ВХЛ, главным тренером «Медведей». А Казанцев находит способ шантажировать Шевцова.

2 серия
Команда знакомится с новым спортивным директором. Антипов всё-таки принимает предложение Макеева. Настя соглашается помогать Казанцеву, и Шевцов вынужден уступить. У Точилина и Макеева начинаются разногласия. А отец Бакина объявляет войну несговорчивому cоседу.

3 серия
Макеев набирает новых игроков, а также находит команде нового врача. Кисляк узнаёт, почему его выгнали из «Бурых Медведей». Куницын подозревает, что его девушка изменяет ему со Шмелёвым. Каштанова догадывается, почему у Антипова самый «дорогой» контракт.

4 серия
«Медведи» проводят неудачную серию на выезде. У Точилина и Макеева очередные разногласия. Орлова уговаривает Настю не связываться с Казанцевым. Лена избегает Куницына. Отец Бакина спасёт жизнь человеку.

5 серия
Куницын ссорится с отцом и мирится с Леной и Шмелёвым, сообщает Телеответ. Макеев пытается наладить контакт с Точилиным. Каштанова предлагает ВасГену вернуться в «Медведи». Сосед пытается перехитрить отца Бакина.

6 серия
У «Медведей» очередное пополнение. Отец Куницына пытается надавить на Каштанову. Костров сообщает родителям, что они с Кирой решили пожениться. Дина просит деньги у Шмелёва. Отца Бакина обвиняют в сбыте краденого.

7 серия
«Медведи» пребывают в унынии после очередного проигрыша. Казанцев планирует свадьбу. У Бакиных проходит обыск. Каштанова находит нового спонсора и срывает тренировку к неудовольствию Макеева. Макеев придумывает как замотивировать «Медведей».

8 серия
Отец Бакина случайно получает компромат на соседа. Юля хочет пойти на игру, и Макеев совсем не рад этому. Отец Куницына уговаривает сына сменить клуб. Шмелёв пытается поближе познакомиться с Диной.

9 серия
Юля и Макеев ссорятся из-за того, что Макеев не хочет завязывать с хоккеем. К Дине приезжает бывший любовник. Бакин понимает, что его обманули. Отец Куницына пытается с помощью Лены вразумить сына. Орлова все-таки приходит на свадьбу Казанцева и Насти…

10 серия
Юля ревнует Макеева к Каштановой. Отец Куницына переходит к решительным действиям. Дина флиртует со Шмелёвым. Казанцев мстит Орловой. Шевцов требует, чтобы Жилин определился, на чьей он стороне…

11 серия
Юля не верит, что Макеева и Каштанову связывают только деловые отношения. Дина понимает, что она на крючке у Тимура. Мама Риты сообщает родителям Бакина, что влюбилась. Жилин разрывает отношения с Казанцевым. Казанцеву поступает неожиданное предложение о работе. Дина исчезает.

12 серия
Макеев отказывает Казанцеву. Но Вадим Юрьевич – не тот человек, который отступается от задуманного. Вполне вероятно, ему удастся найти рычаги воздействия на Макеева.

Кирилл пытается найти сестру. Он звонит всем тем, кто может дать хоть какую-то зацепку, но звонки не дают результата. Кирилл намерен разыскать Тимура. Он приходит к тренерам и просит разрешения пропустить следующую игру. Макеев не дает разрешения – каждый игрок на счету, важно каждое очко. Но Кирилл все равно отправляется на поиски, несмотря на проблемы, которые у него несомненно будут в команде.

Казанцев убирает из команды Савчука. На место Савчука он уже подыскал нового игрока. Кроме этого, он собирается убрать из команды и нынешнего главного тренера.

Дина находит Кузьму – девушка поджидает его возле дома Шмелева. Она говорит, что находится в очень тяжелом положении и просит прощения за обман. Дина рассказывает Кузьме всё: и про Тимура, и про фотографии. Дина просит Кузьму не привлекать ее брата, но Шмелев уверен, что Кирилл должен все знать. Ему удается догнать Кирилла на вокзале и сообщить, что Дина нашлась.

Юля продолжает терзаться из-за подозрений относительно Сергея и Виктории Каштановой. Она собирается пойти на предстоящий матч.
Кузьма, Кирилл и Дина пытаются решить проблему совместными усилиями. Кирилл говорит Дине, чтобы она звонила Тимуру и договаривалась о встрече. Она звонит Тимуру и говорит, что готова отдать ему остаток денег. Встреча назначена на завтра, а это означает, что Кирилл не пропустит игру команды.

Наступает время очередной игры «Медведей». Играть предстоит против «Металлиста». Кузьма записывает стрим в раздевалке для своих подписчиков, и после прихода тренеров не выключает запись. В соседней раздевалке Смирнов из «Металлиста» слушает каждое слово установки на предстоящую игру, которое произносит Макеев. Он передает эту информацию Казанцеву, а затем тренеру.

Начинается матч. «Металлист» забрасывает первую шайбу. 0:1. Тренер «Металлиста» в полной мере пользуется информацией о стратегии игры из раздевалки «Медведей». Вторая шайба тоже за «Металлистом». 0:2. С таким счетом заканчивается первый период.

Начинается второй период. Антипов забрасывает шайбу. Разрыв уменьшается. 1:2. «Металлист» еще раз удачно бросает по воротам. 1:3. Костров после хитроумной комбинации забрасывает шайбу. Парни из «Медведей» использовали тот факт, что над синей линией со стороны команды противника неисправные прожекторы светят в несколько раз сильнее. Разрыв опять уменьшен до минимально возможного. 2:3. Звучит сирена, сообщающая об окончании 2 периода.

В перерыве Смирнов высказывает претензию Кисляку, что тот воспользовался неисправностью освещения. Кисляк говорит, что правилами это не запрещено. Начинается третий период. В середине периода Емельянов забрасывает шайбу в ворота «Металлиста». Счет становится равным – 3:3. Смирнов сильным ударом сбивает с ног Кисляка. Андрей падает и ударяется головой об лед.

На лед выбегает ВасГен. Врач спрашивает у Андрея, слышит ли он его. Кисляк отвечает: «Слышу… Но не вижу…». Старая травма Андрея вновь проявила себя после сильнейшего удара.

13 серия
Юля снова ревнует Макеева к Каштановой. Врач рекомендует Кисляку оставить большой спорт. Емельянов думает, что решил вопрос с Тимуром, но он снова даёт о себе знать. У отца Кострова возникает конфликт на новой должности. Казанцев намекает Макееву на нечистоплотность Каштановой в отношении клуба.

14 серия
Макеев узнает о личной трагедии Каштановой. Настю охватывают былые чувства, и она приезжает к Казанцеву. Кисляк пробует жить без хоккея. Точилин уверен, что на игру Куницына влияют проблемы с отцом. Жилин просит Орлову о помощи. Отец Бакина пытается помочь сыну.


15 серия
Казанцев понимает, что Настя приехала из-за Платонова. Жилин с помощью Орловой находит компромат на Казанцева. Макеев и Каштанова пытаются решить вопрос с повестками, а Юле не нравится, что они так много времени проводят вместе.

16 серия
Казанцев просит Савчука следить за Платоновым. Тимур переходит к решительным действиям. Настя признаётся Платонову в своих чувствах. Антипов подозревает, что у Макеева и Каштановой интрижка. Шмелёв использует блог, чтобы помочь Емельянову найти Дину.


17-я серия (233) 15.10.2018
Шмелёв и Емельянов обращаются к Кисляку за помощью в поисках Дины. Каштанова пробует соблазнить Макеева. Макеев пытается наладить отношения с Юлей и делает ей подарок. Казанцев хочет продать Платонова. А свадьба Киры и Кострова не обходится без происшествия.

18-я серия (234) 16.10.2018
Каштанова заставляет Макеева ревновать. Отца Кострова отпускают домой до суда, и он понимает, кто его подставил. Горовой вынужден уехать из дома. Алиса обращается за помощью к Емельянову. А Шмелёв обнаруживает важную деталь на видеозаписи свадьбы.

19-я серия (235) 17.10.2018
Емельянов помогает Алисе, но она просит ничего не рассказывать отцу. У Точилина и Макеева очередной конфликт. Орлова пытается переманить Настю на свою сторону и об этом становится известно Казанцеву. У отца Кисляка появляется план, как помочь отцу Кострова.

20-я серия (236) 18.10.2018
Казанцев делает Насте дорогой подарок, убеждая не предавать его. Горовой боится, что Емельянов заболел ветрянкой. У Юли и Макеева случайно получается совместный ужин с Точилиным и Каштановой. Платонов попадает в аварию и Казанцев решает воспользоваться ситуацией.

21-я серия (237) 22.10.2018
Платонов пытается договориться с потерпевшими, но они настроены довести дело до суда. Настя хочет помочь Платонову, но Платонов просит её не вмешиваться. Макеев вновь просит Каштанову оставить Точилина в покое. Кира сообщает Кострову, что беременна. Емельянов приглашается Алису на свидание.

22-я серия (238) 23.10.2018
Настя понимает, что Казанцев не хочет помогать Платонову, тогда она берет дело в свои руки. Врачи сообщают Кире очень неприятную новость. Горовой против отношений Емельянова и Алисы. Точилину предлагают поработать главным тренером. Антипов слышит разговор Макеева и Каштановой.

23-я серия (239) 24.10.2018
Антипов крупно ссорится с Макеевым. Оля просит Антипова не спешить с выводами. Казанцев случайно узнаёт, что Савчук встречался с Жилиным. Куницын ссорится с Леной. Кира случайно встречает Веру и понимает, что есть надежда. А у «Медведей» появляется новый второй тренер.

24-я серия (240) 25.10.2018
Каштанову ждет неприятная встреча с прошлым. Жилин понимает, что его план провалился. Юля пытается разобраться, что происходит у Антипова. Настя решает проблему Платонова. Казанцеву намекают, что команде нужен другой главный тренер.

25-я серия (241)

Премьера серии 14 января 2019

26-я серия (242)

Премьера серии 15 января 2019

27-я серия (243)

Премьера серии 16 января 2019

28-я серия (244)

Премьера серии 17 января 2019
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив