У прошлого в долгу! 2018 содержание серий и анонс

1 серия
Главная героиня фильма – 18-летняя Вероника, которая мечтает стать певицей. Она заканчивает школу и планирует поступать в музыкальное училище. Вместе с ней должен ехать ее друг Костя. Костя влюблен в нее, но для Вероники он просто друг.
Лучшая подруга Вероники Лариса влюблена в Костю. Когда после дискотеки его арестовывают, Лариса пытается найти деньги на адвоката.

2 серия
Вероника едет в столицу поступать в музыкальное училище. В поезде девушка знакомится с Вадимом, и парень очаровывает девушку.
Лариса идет с матерью торговать на рынок, чтобы заработать на адвоката для Кости.
Вероника встречается с Вадимом, влюбляется в него.

3 серия
Вероника успешно поступает в университет.  Лариса находит деньги на адвоката для Кости, но узнает что ему грозит 2 года тюрьмы.
Кирилл, влюблен в Веронику. Они из одного города. Но Вероника считает его бандитом и боится.
Вадим делает Веронике предложение, после двух недель знакомства. Влюбленная Вероника соглашается. Кирилл стал случайным свидетелем этого предложения…
Только после свадьбы оказывается, что Вадим использовал её. Он женился на ней, чтобы доказать самостоятельность родителям. Отец требует от Вадима развестись, если он хочет жить дома. Вероника уходит от Вадима до того, как понимает, что беременна.

4 серия
Вероника пытается пережить это предательство. Вадим пытается помириться с ней, но только для того чтобы она не подала на развод. Теперь штамп в паспорте ему нужен, чтобы устроится на работу в Германию.
Лариса торгует на рынке вещами. У нее проблемы из-за того, что она нашла нового поставщика. На нее нападают бандиты. Лариса навещает Костю в тюрьме, обещает его ждать. Рассказывает ему о своих проблемах, и он помогает их решить.
Вероника идет на дискотеку с подругой Катей, где случайно встречает Кирила.  По дороге домой она видит Вадима с другой… Вероника просит развода, но он снова рассказывает о своей любви.
Вероника понимает, что беременна.

5 серия
Вероника возвращается в родной город и рожает девочку, но через два года опять едет в столицу, чтобы продолжить учёбу и оформить развод.
Костя возвращается в родной город, но найти работу бывшему заключенному не так просто.
Вероника живет у Кати, и подруга помогает ей устроится в ресторан певицей. Вероника узнает, что Катя потеряла голос и является любовницей бандита.
Вероника просит Вадима дать ей развод, но тот узнав, что е нее есть ребенок, отказывается. Вадим считает, что Вероника хочет развестись ради алиментов, а ребенок не его.
В ресторане Вероника встречает Кирилла, который советует ей изменить место работы — в этом ресторане собираются бандиты…

6 серия
Вероника и Вадим разводятся.
Вероника оказывается свидетельницей убийства, на месте которого застаёт местного авторитета Князя (хозяина ресторана). Кроме того, у себя в кармане девушка находит плёнку с компрометирующими Князя фотографиями.
Вероника видит труп Кати, она напугана. Кирилл помогает ей, привозит к себе домой. Вероника винит себя в смерти Кати, ведь ее приняли за Веронику и застрелили.
Князь приказівает найти Веронику, и вернуть пленку.
Костя не может найти работу из-за судимости, Лариса предлагает работать ему у них с матерью водителем.

7 серия
Вероника рассказывает о своих проблемах преподавателю по вокалу. И ее сын Павел предлагает ей выйти за него замуж у уехать с ним в Германию. Вероника понимает, что у нее нет другого выбора и соглашается.
Вероника так и не решается рассказать матери правду, просто сообщает о замужестве.
Кирилл предупреждает Веронику, что ее продолжают искать. Он любит ее, даже готов бросить все и сбежать с ней и дочерью. Но Вероника не хочет, чтобы у него были из-за нее проблемы.
Лариса любит Костю, приглашает в кино. Но он отказывается, считает, что он никому не нужен.

8 серия
Вероника любит Кирила, и решает отказаться от предложения Павла. Но Кирилл говорит, что другого выхода нет. Если она останется в стране, то ее убьют…
Костя наконец признается в любви Ларисе. Они счастливы вместе.
Вероника выходит замуж и уезжает в Германию с Павлом, но без дочери. Вадим согласился дать разрешение на вывоз дочери за огромную суму денег. Павел пообещал вернуться за ней, как только найдет деньги.
Люди Князя узнают адрес Вероники и направляются к ней…

9 серия
Мать Вероники и ее дочь, вместе с девушкой, которая зашла по поручению соседки убивают. Квартиру поджигают. По версии милиции — это несчастный случай.
Кирилл хочет все бросить, но Князь угрожает ему семье. Он вынужден дальше работать на Князя.
Вероника узнав о гибели родных не может это пережить, Она пытается покончить жизнь самоубийством. Но Павел спасает ее и всячески поддерживает. Она устраивается работать в консерватории преподавателем.
Лариса и Костя ждут ребенка.
Проходят годы… Лариса так и не смогла полюбить Павла и родить ему ребенка. Павел ее любит и надеется, что все измениться.

10 серия
Прошло больше 15 лет… Отношения между Павлом и Вероникой портятся. Он устал ждать, когда она его полюбит. У Павла появилась любовница.
Вероника стала известной певицей в Германии. Вадим прилетев узнал ее и требует денег за молчание. Вероника отказывается платить и он сообщает Князю, что она жива.
Кирилл прилетает в Германию и встречается с Вероникой. Он обещает уладить все вопросы с Вадимом.
Лариса и Костя воспитывают сына. Однажды Лариса узнает, что в пожаре дочь Вероники не погибла. Она решает лететь к Веронике и все ей рассказать.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019
24 июня 2019
25 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив