Егор Клинаев биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Егор Дмитриевич Клинаев

Дата рождения Егора Клинаева

Актер Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 года.

Где родился Егор Клинаев?

Егор Клинаев родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Егора Клинаева?

У Егора Клинаева рост составляет 162 см.

Личная жизнь Егора Клинаева

Егор Клинаев. Трагически погиб в ДТП.

Дата смерти Егора Клинаева

Актер Егор Клинаев умер 27 сентября 2017 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Егора Клинаева

2018
Домашний арест
Славик Самсонов
2017
Улица (1 сезон)
Лёха главная роль
2015
2015
Гражданка Катерина
Никита Платонов
2013
Дельта
Лёшка Лобанов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив