Певица Нюша беременна! Реакция бывшего парня Егора Крида на эту новость..


Певица Нюша беременна! Реакция бывшего парня Егора Крида на эту новость.. актеры Молодая певица Нюша сделала официальное объявление на своей страничке в Instagram'е о том, что она беременна! Уже пару месяцев в соцсетях ходят слухи о том, что певица беременна. Но Нюша и ее супруг не давали комментарии по этому поводу, но животик уже округлился и стало видно, что девушка беременна. Поэтому популярная певица официально рассказал в социальных сетях о своей беременности, и приложила подтверждающую фотографию, которую подписала красным сердечком, а еще были отключены комментарии к посту. А всего за один час это фото набрало 70 тысяч лайков!

Певица Нюша беременна! Реакция бывшего парня Егора Крида на эту новость..

Одним из первых, кто захотел поздравить Нюши, это был ее бывший возлюбленный Егор Крид. Участник популярного телешоу "Холостяк" на канале ТНТ, за любовь которого боряться самые красивые девушки страны, очень мило высказался по поводу беременности певицы, сказав, что если у молодых родителей появиться девочка, то она будет «второй Нюшей для нашей страны»

«Нюша, поздравляю тебя с беременностью! А кто — мальчик или девочка? Ну, если мальчик, то поздравляю с пацаном в вашем семействе. Если девочка, то поздравляю со второй, так сказать, Нюшей для всей нашей страны», — сказал Крид в разговоре с корреспондентами канала RU.TV.



Напомним, что отношения молодых артистов Егора Крида и Нюши начались в 2014 году, и обсуждение велось только в узких кругах, на широкую публику пара не выносила свой роман. И лишь в 2016 году, после того как пара уже рассталась, Егор Крид рассказал об их отношениях. А на одном из концертов, знаменитый певец спел композицию Нюши "Только", и в эту песню он добавил пару своих строк:
«Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее».


После такого выступления у фанатов появились новая тема для разговоров, а позже исполнитель дал интервью про их отношения и почему же все таки они разбежались. Егор говорит, что Нюша самая лучшая девушка в мире:

«Она та, от которой я хотел детей»


После расставания Нюша повстречала своего будущего мужа Игоря Сивова, и сейчас девушка счастлива в семейной жизни. Ее муж работает в Международной федерации студенческого спорта в должности генерального советника президента. Свадьба была в самом романтичном месте планеты, на Мальдивах, торжество прошло летом 2017 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив