Михаил Пореченков биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Михаил Евгеньевич Пореченков

Образование

Не закончил Таллинское военно-политическое училище, так как за многократные нарушения дисциплины был отчислен из него за 10 дней до выпуска. Отслужил срочную службу в Советской Армии, в стройбате В 1996 году окончил ЛГИТМиК (курс В.М. Фильштинского). По окончании института работал в Санкт-Петербургском театре "На Крюковом канале", а затем был принят в труппу Академического театра имени Ленсовета.

Дата рождения Михаила Пореченкова

Актер Михаил Пореченков родился 2 марта 1969 года.

Где родился Михаил Пореченков?

Михаил Пореченков родился в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Михаила Пореченкова?

У Михаила Пореченкова рост составляет 185 см.

Какой вес у Михаила Пореченкова?

Вес Михаила Пореченкова составляет 93 кг.

Личная жизнь Михаила Пореченкова

Михаил Пореченков - Женат. Первая гражданская жена — Ирина Любимцева, умерла в 1995 году в Таллине.
Первая жена — Екатерина Пореченкова, предприниматель, работала переводчиком, познакомилась с Пореченковым благодаря Владимиру Шевелькову.
Вторая жена — Ольга Пореченкова (род. 1974), художник, познакомились в 1999 году, расписались в 2000 году, работала художником на фильме «День Д».


Отец — Евгений Михайлович Пореченков был моряком, потом инспектором производственных процессов в Польше на Гданьской судоверфи, где строили суда для СССР. Сейчас стал писателем, поэтом, пишет о сыне, о своих путешествиях, о птичьем гриппе, о РАО «ЕЭС» и Слободане Милошевиче.
Мать — Галина Николаевна Пореченкова, бывший строитель

Дети Михаила Пореченкова

Дети от первой гражданской жены:
Сын — Владимир Любимцев (род. 22 декабря 1989). Живёт в Таллине, занимается дзюдо и боксом.
Внучка — Мирослава (род. в конце мая 2015).

Дети от первой жены:
Дочь — Варвара Пореченкова (род. 10 марта 1998), снялась вместе с отцом в его фильме «День Д».

Дети от второй жены:

Сын — Михаил (род. 12 октября 2002).
Дочь — Мария (род. 26 декабря 2004).
Сын — Пётр (род. 12 июля 2010)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Пореченкова

2020
Мост 2 сезон
Максим Казанцев главная роль
2019
Мост (2 сезон)
Максим Казанцев главная роль
2019
Полярный
Витя главная роль
2019
Гадалка
Потапов главная роль
2018
Остаться в живых
Налётов главная роль
2018
Мост
Максим Казанцев главная роль
2017
Мурка
Колыванов главная роль
2016
Интерны (7 сезон)
Виктор Романенко
2015
Интерны (5 сезон)
Виктор Романенко
2015
Интерны (6 сезон)
Виктор Романенко
2014
Интерны (4 сезон)
Виктор Романенко
2012
Интерны (3 сезон)
Виктор Романенко
2011
Интерны (2 сезон)
Виктор Романенко
2011
Контригра
Денис Ребров главная роль
2010
Интерны (1 сезон)
Виктор Романенко
2008
Реальный папа
Роман Вениаминович Шило главная роль
2008
День Д
Иван главная роль
2007
Ликвидация
Виталий Егорович Кречетов главная роль
2006
Жара
камео
2006
Грозовые ворота
Егоров главная роль
2006
Большая любовь
Антон Иванович Улыбабов главная роль
2005
9 рота
Дыгало
2002
Спецназ
Джим Уоллес

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив