Российские актеры, которые любят готовить


Российские актеры, которые любят готовить актеры Некоторым популярным актерам доставляет удовольствие готовить на кухне. У знаменитостей даже есть свои фирменные блюда. Что же любят готовить наши любимые звезды?

Михаил Пореченков


Российские актеры, которые любят готовить


Михаил считает, что если мужчина умеет готовить, то это его большой козырь. Актер очень любит готовить мясные блюда, особенно шашлык. Также предпочитает солянку - очень мясной суп, который может приготовить без труда. У Михаила есть еще свое фирменное блюдо – это маринованные огурцы.



Невзирая на свои кулинарные таланты все же Пореченков считает, что его жена лучше его справляется с готовкой.

Дмитрий Дюжев




Известный актер на передаче «Домашняя кухня» приготовил филе морского окуня и полезный легкий салатик, рецепт которого по его словам придумал сам. Также Дмитрий вместе с женой готовил в Кулинарной студии Юлии Высоцкой рождественские праздничные блюда.



Шеф-повар Леонид Жарков помог им приготовить рождественского гуся, ржаные колядки с творогом и медом и праздничную кутью из пшеницы.

Максим Аверин




Знаменитый артист с малых лет привык к самостоятельности, так как родители много времени посвящали работе. Аверин со своим старшим братом Геннадием сами занимались домашними делами, в том числе готовили еду. Максим любит находиться дома в уютной обстановке и проводить время на своей кухне. На ней он чувствует себя шеф-поваром.



Он с удовольствием готовит борщ, окрошку. Нравиться делать суши и роллы. А еще он обожает готовить и есть макароны по-флотски.

Александр Петров


/

На передаче «Смак» с Иваном Ургантом, Александр Петров научился готовить самый простой ужин. Вообще актер еще со студенческого общежития привык питаться пельменями и бутербродами, и сам себе мог приготовить только макароны с сыром и фрикадельками.



А тут на программе у Александра раскрылся талант к готовке.

Дмитрий Назаров




Шеф-повар из сериала «Кухня» готовит не только на съемочной площадке. Дмитрий большой гурман и любит разнообразную еду.



Актер мастерски делает шашлык и знает все секреты его приготовления. В юности довелось работать на кондитерской фабрике, где пекли кексы с изюмом. В семье родители очень хорошо готовили, именно это вдохновляло его на кулинарные подвиги. Мог пожарить картошку, а если под боком кулинарная книга, то еще чего сварганить.

Олег Чеченев




Актер очень любит экспериментировать в кулинарном деле. Готовит как простые, так и сложные рецепты



Одно из его фирменных блюд – это куриные окорока с золотистой коркой вместе с овощами и рисом.

Сергей Жигунов




Жигунов на телепередаче «Смак» вызвал у Ивана Урганта восхищение тем, как искусстно он справляется с готовкой на кухне. Показал Урганту, как нужно шинковать лук, поведал, что такое шарабан и тузлук.



С помощью ведущего приготовил свои кулинарные шедевры, с которыми мог бы дать фору блюдам настоящих профессионалов. По словам Сергея, эти приготовленные блюда едят настоящие охотники. Актер знает толк во вкусной еде.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив