Владимир Бутенко биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Владимир Сергеевич Бутенко

Образование

В 2005 году окончил ВГИК.

Дата рождения Владимира Бутенко

Актер Владимир Бутенко родился 18 октября 1980 года.

Где родился Владимир Бутенко?

Владимир Бутенко родился в городе Волжский, Волгоградская область, СССР, Россия

Какой рост у Владимира Бутенко?

У Владимира Бутенко рост составляет 180 см.

Личная жизнь Владимира Бутенко

Владимир Бутенко.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Бутенко

2018
Шуберт
эпизод
2018
Живой
Гоша
2018
Скорая помощь
пожарный
2017
Адвокат 9
Юрий Аркадьевич Белугин
2016
Викинг
викинг Хевдинга
2016
Ольга
охранник в приемной Казака
2015
Последний мент
Сергей Павленко
2012
Деффчонки
ведущий конкурса

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив