Владимир Бутенко биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Владимир Сергеевич Бутенко

Образование

В 2005 году окончил ВГИК.

Дата рождения Владимира Бутенко

Актер Владимир Бутенко родился 18 октября 1980 года.

Где родился Владимир Бутенко?

Владимир Бутенко родился в городе Волжский, Волгоградская область, СССР, Россия

Какой рост у Владимира Бутенко?

У Владимира Бутенко рост составляет 180 см.

Личная жизнь Владимира Бутенко

Владимир Бутенко.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Бутенко

2019
Поселенцы
Павел Орехов
2018
Шуберт
эпизод
2018
Живой
Гоша
2018
Скорая помощь
пожарный
2017
Адвокат 9
Юрий Аркадьевич Белугин
2017
Парфюмерша 2
Аркадий
2016
Викинг
викинг Хевдинга
2016
Ольга
охранник в приемной Казака
2016
2015
Последний мент
Сергей Павленко
2013
Физрук (Все сезоны)
сотрудник ФСО
2012
Деффчонки
ведущий конкурса

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив