Секс-символ группы "На-на" Владимир Политов оставил беременную супругу на произвол судьбы


Секс-символ группы "На-на" Владимир Политов оставил беременную супругу на произвол судьбы актеры Экс-супруга участника группы «На-На» рассказала, как певец оставил ее во время беременности. Она поделилась, о том как ей тяжело одной во время беременности. Звездный состав известного продюсера Алибасова стал основным предметом обсуждения популярной телепередачи «Привет, Андрей!».

Владимир Политов (кадр из программы)


Самые любимые и самые популярные артисты 90-х – тема нового выпуска программы канала «Россия 1» «Привет, Андрей!». В студию ведущего Андрея Малахова заявился многолетний состав группы, включая и секс-символа команды - Владимира Политова. У певца было много фанаток, вариантов для создания отношений - миллион. Однако музыкант был окольцован только один раз. Женитьба артиста поначалу была только формальной. Расписался с Ольгой, только потому, что она была москвичкой. Девушка родила Владимиру Политову дочку. Кстати сейчас она проживает с отцом.
Бывшая супруга дала эксклюзивное интервью в программе. Ольга поделилась своими переживаниями во время беременности, рассказала о знакомстве с Владимиром и о причине их расставания.

Владимир Политов с женой


«Мы познакомились в далеком 99-ом году. У нас не было планов связывать наши жизни. Но у Володи не было московской прописки, ну, и я добрая девочка предложила его прописать. Для этого надо было пожениться. Я предупредила, что после разведемся. Но когда мы поженились, прописку сделали, и я сказала – давай разводиться, Володя вдруг ответил – а я не хочу», - поведала экс-супруга.


Секс-символ группы "На-на" Владимир Политов оставил беременную супругу на произвол судьбы


Ольга теперь живет в Германии. Нашла себе мужа и родила второго ребенка. Владимир неоднократно рассказывал, что остался в хороших отношениях с бывшей супругой и дружит с ее нынешней семьей.
Ольга поведала историю о рождении общей с Владимиром дочери Алены. Молоденькая девушка всю беременность провела в одиночестве, пока солист популярной группы разъезжал по гастролям. Собственно карьера певца и стала преградой в семейном счастье Владимира и Ольги.
«У меня была грустная беременность, я его (Политова) не видела полгода, было грустно и одиноко. Алене было уже две недели, когда он прилетел и ее увидел. Ну, это кошмар, ты ничего не можешь запланировать... Мы ни разу за все время, что были женаты, не отметили Новый год вместе. Потому что для артиста новый год – это всегда работа. Конечно, это тоскливо и через какое-то время начинает раздражать. Нет, мы не поссорились, мы как-то отдалились друг от друга...» - рассказала Ольга Политова.

Прошло много времени с тех пор, как артист развелся. В его жизни только его дочь. Как только девочка получила среднее образование в Германии, вернулась в Россию и сейчас живет со своим папой.

Певец с дочерью Аленой


В откровениях Политов говорит о том, что сейчас ему нелегко найти вторую половинку, которая сможет принять его таким, какой он есть.
Дочь Алена, хорошо знает песни группы «На-На», но относиться к ней без фанатизма. К тому же не особо любит разглашать подробности своей частной жизни, в том числе рассказывать про своего отца.
«Я не очень люблю это афишировать, потому что сразу люди сморят на тебя, как на дочку Фаины, а не как на отдельную личность. В детстве я очень любила хвастаться, а потом поняла, что вокруг собираются фальшивые люди только потому, что папа из знаменитой группы», - рассказывает Алена.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив