Актер Владимир Стежаков болен раком, как же он борется с этим страшным диагнозом?


Актер Владимир Стежаков болен раком, как же он борется с этим страшным диагнозом? актеры Всеми известный актер театра и кино Владимир Стержаков, известный зрителю по сериалам "Синие ночи", "Диверсант 2: Конец войны" и "Молодежка", а так же фильмам "Такси-блюз", "Тайны дворцовых переворотов" и "Метро", и еще более сотни различных работ, поделился со своими поклонниками откровенной новостью! Артисту поставили ужасный диагноз - рак брюшной полости.

Как то раз Владимиру стало плохо прям на сцене театра, и его забрали по скорой в местную больницу, после чего и поползли слухи о его здоровье. О страшной болезни артиста сильно старались не распространяться, поэтому о подробностях знали только родные и близкие - супруга, сыновья и лучший друг Марат Башаров. Из-за этого страшного диагноза супруги Владимир и Алла не смогли в третий раз стать родителями. На данный момент Стержаков признался, что жизнь его началась с чистого листа.

Актер Владимир Стежаков болен раком, как же он борется с этим страшным диагнозом?

Популярный актер и телеведущий Марат Башаров рассказывает, как в гастрольном туре Владимиру сделалось очень плохо:
"Мы стали играть спектакль, прошло 15 минут, и вдруг Владимир Александрович ушел за кулисы и сказал: вызывайте скорую. Ужас! Не дай бог никому пережить вот это – увидеть, как на твоих глазах человек, можно сказать, умирает. Мы тут же вызвали врачей. Владимира Александровича увезли в больницу, и началось... Он просил меня об одном: "Марик, не говори никому, не надо".


Владимир Стержаков говорит, что когда впервые услышал диагноз "онкология", то в его голове сложилась не самая приятная картина: что это будет полная привязка к кровати, лежать как овощ, полная беспомощность и дееспособность. Мужчина не верил, что этот недуг можно как то побороть и задумывался как ему уйти из жизни, чтобы ни кого не обременять.


Когда Стержаков собирался на самую первую операцию, он завел разговор со своими сыновьями, пытаясь как подготовить их к жизни без него. Но ребята смогли найти такие слова, которые помогли артисту собраться с силами и преодолеть сложности даже лучше лекарств.
"Благодаря моим родным, моей супруге я стал выкарабкиваться", – признается Владимир Александрович.



Алла Стержакова - жена актера, на передаче "Прямой эфир", поделилась о своих переживаниях со зрителями. После того как ей сообщили о страшном диагнозе, она не впала в панику, а собралась и стала думать, как можно помочь мужу, куда лучше обратиться, где найти хороших специалистов. Женщина считает, что паниковать не надо, надо сконцентрироваться и искать выход. А так же большую часть времени уделять человеку, и быть с ним рядом, не давая зацикливаться на болезни.

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив