Игорь Ясулович биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Игорь Николаевич Ясулович

Образование

Актёрский (1962) и режиссёрский (1974, мастерская М.И. Ромма) факультеты ВГИКа

Дата рождения Игоря Ясуловича

Актер Игорь Ясулович родился 24 сентября 1941 года.

Где родился Игорь Ясулович?

Игорь Ясулович родился в городе Рейнсфельд, Россия

Личная жизнь Игоря Ясуловича

Игорь Ясулович - Женат. Жена — Наталья Юрьевна Егорова (род. 5 июля 1943) — дочь режиссёра Юрия Павловича Егорова. Закончила исторический факультет МГУ, отделение искусствоведения, занимается театральной сценографией, профессор кафедры искусствоведения Школы-студии МХАТ.

Дети Игоря Ясуловича

Сын — Алексей Ясулович (род. 4 мая 1966), актёр и режиссёр
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Ясуловича

2020
Волк
Дашкевич
2019
2018
2018
Личное пространство
друг Тихомирова
2018
Короткие волны
главная роль
2017
Жених для дурочки
Иван Аркадьевич Травин
2006
Пороки и их поклонники
Гаврила Романович

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив