Сладкая жизнь (2 сезон) 2015 содержание серий и анонс

1 серия

Саша живет с Игорем в Москве. У Игоря неприятности с бизнесом. Саша желает открыть собственную студию танцев, предлагая стать ее компаньонами Наташе и Юле. Юля поддерживает идею. Марк живет у собственного дяди Толика.

К нему жить приходит Лера. У Вадима и Наташи неприятности в отношениях — они идут к домашнему психологу, которому Вадим заплатил за то, дабы настроить Наташу на свободные отношения. У Юли и Тиграна также не все гладко в отношениях: Тигран всегда напоминает Юле, что она носит не его ребенка.

2 серия

У Вадима и Наташи длится этап свободных взаимоотношений: Вадим переписывается с Лерой, а Наташа знакомится в сети с мануальным терапевтом. А Лера тем временем пробует охмурить дядю Толю — генерала в отставке, у которого она живёт вместе с Марком. Игорь и Саша пробуют разобраться в собственных отношениях.

И при чём тут, казалось бы, Вова из «Настоящих мальчиков»?

3 серия

Игорь требует у Саши дать ему второй шанс. Но та не имеет возможности забыть обиду ему очередную измену и уходит. Откровенность Игоря исчезает напрасно. Действительно, он ничего не помнит о той самой роковой ночи. Была ли по большому счету измена?

Но, у Игоря и без того достаточно проблем. В случае если девушку еще возможно вернуть, то вот процветающий бизнес – вряд ли. По окончании того как он задолжал кругленькую сумму не тем людям, у него все идет наперекосяк.

И вот – очередная неприятность. В этом случае у него смогут забрать его клуб в счет уплаты долга. Дабы этого не случилось, Игорю необходимо безотлагательно отыскать кого-нибудь надежного, дабы переписать клуб на него… Наташа и Вадим продолжают опыты в рамках свободных взаимоотношений. До тех пор пока что без особенного успеха. Из сделанных достижений Вадим может похвастать знатным синяком, а Наташа – растянутой по окончании через чур усердного массажа спиной. В итоге Вадим решает функционировать точно.

И отправляется в бордель в надежде совершить час за экзотическими наслаждениями в умелых руках жриц любви. А Наташа идет в клуб случайных встреч, где опять встречает того самого доктора… В это же время Лерочка строит глазки дяде Марка, пока тот неожиданно не выясняет, что Юля, его бывшая, не сделала аборт.

4 серия

Саша желает встретиться с отцом собственного ребенка, а Игорь делает ей предложение. Вадим смотрит за Наташей и планирует жестоко ее разыграть.

5 серия

Игорь делает Саше предложение. Казалось бы, женщина обязана рыдать от счастья. По окончании стольких расставаний и нервных срывов их амурная история движется к хэппи-энду. Но вместо этого она берет паузу на раздумье. И едет к собственной дочке в Пермь. Так она говорит Игорю. А в действительности едет не к ребенку, а к его отцу в Ригу.

Может, для них еще не все кончено? Ребенку лучше будет расти с настоящим отцом. И при таких условиях Игорю нужно будет вести дальше холостую судьбу, полную бухла, тусовок и податливых молодых дев.

Очень сильно ли он расстроится? Думается, кроме того он сам не знает ответа на данный вопрос. А в это же время Марк получает тревожные сигналы от собственного мозга. По окончании того неловкого момента, в то время, когда он поцеловал партнера по баскетбольной команде, прошел лишь сутки. В этот самый момент же, как назло, врач, осматривавший его простату, намекает на психотерапевтическую обстоятельство стресса. Что, в случае если Марку стоит принять себя таким, какой он имеется? Но для этого ему сперва необходимо определиться.

Сделает ли он каминг-аут? Эпопея с Русланом уже конкретно затянулась. Вадим решает наконец открыть жене личность незнакомца, но лишь никак не имеет возможности придумать, как это сделать.

6 серия

Думая о вечном и покачиваясь на качелях, Игорь через чур погрузился в собственные мысли. Итог – перелом обеих ног. В течение ближайших 6 недель ему нужно будет сохранять статичное и неподвижное положение. То еще опробование, учитывая, что кто-то всегда норовит нарушить покой Игоря, но никто не горит жаждой оказать бедному калеке помощь.

А помощь-то ему нужна. В следствии больного решает обхаживать Юля. Но, она не планирует дотаскивать его тело до унитаза либо пополнять запасы спиртного в квартире.

Как и Саша, женщина преследует чисто эгоистические мотивы и пробует соблазнить беспомощного и недееспособного молодого человека.

Вадим тем временем продолжает собственные безустанные и ненужные попытки прервать затянувшееся воздержание. Не обращая внимания на свободные отношения с Наташей, он до тех пор пока так и не добился размещения ни от одной девушки. В итоге он решает соблазнить Леру, которой именно надоело жить рядом с старым поклонником дядей Марка. В это же время сам Марк пробует самоопределиться, но чтобы все оказалось, разумеется, ему нужна помощь со стороны…

7 серия

Игорь залечивает раны. Сейчас его положение не такое невыносимое. Он обзавелся актуальной коляской, на которой может нормально рассекать по всей квартире а также по улице. Так значительно легче избегать нескончаемых домогательств как от Жени, так и от Саши. Но застигнуть инвалида неожиданно неизменно легче, чем здорового человека.

Исходя из этого Саше очень просто снова окружить беднягу затейливыми хитросплетениями собственных всегда изменяющихся замыслов. Похоже, молодому человеку предстоит принять важное и решение.

А Вадим решает закинуть собственные попытки наладить отношения с девушками на стороне. И сосредотачивается на первой и «единственной» – собственной жене. В итоге он решает проследить за ее маршрутом и забирается в багажник Наташиной автомобили.

Попав в массажный центр, он пробует выведать все о таинственном враче, которому Наташа посвящает столько времени.

А Марк, тем временем, совсем раскис. Он решает попросить Рому забрать его обратно на работу и приобретает отказ. Согласно точки зрения Леры, единственный шанс растопить лед – переспать со строптивым боссом. Сама же Лера разрывается между чужими кроватями и собственной, которая, действительно, находится дома у дяди Толика…

8 серия

Игорь принимает волевое ответ и оставляет Сашу, передавая ее, как эстафетную палочку, в руки Юры. И это не обращая внимания на то, что женщина уже готовься кинуть отца собственного ребенка и уйти к нему. Сейчас Саша и юра будут пробовать строить отношения заново.

И первым пунктом в их программе значится знакомство с Юриной мамой. Неожиданно эта дама со металлической рукой в бархатных перчатках принимает Сашу за аферистку. Возможно, и правда она скрывает куда больше, чем показывает? Но кроме того в случае если это так, будет ли неправда препятствием для громадной любви?

Тигран достаточно скоро смирился с тем, что беременная Юля его бросила. Так как все равно ребенок был не его. Но сейчас Юля возвращается, причем с новостями, от которых у Тиграна начинает кружиться голова.

А он за время ее отсутствия уже успел выстроить отношения с Лерой. Та, в это же время, решает совсем расстаться с покровительством дяди Толика и перебраться к Тиграну на ПМЖ. Но вот лишь ей до тех пор пока ничего неизвестно о возвращении Юли.

В это же время Наташа наконец-то получает близости от красивого врача. Вадим продолжает смотреть за ней и скоро определит, что врач балуется клубничкой не только с его женой, но и с другими собственными клиентками…
Краткое меню

Загрузка...

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив