Владимир Горянский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Владимир Викторович Горянский

Образование

В 1979 году окончил Днепропетровское театральное училище (ныне Днепропетровский театральный колледж), курс В.И.Ковалевского. В 1996 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (ныне Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого) по специальности «Организация и управление театрально-зрелищными предприятиями».

Дата рождения Владимира Горянского

Актер Владимир Горянский родился 24 февраля 1959 года.

Где родился Владимир Горянский?

Владимир Горянский родился в городе Стаханов, Украина

Какой рост у Владимира Горянского?

У Владимира Горянского рост составляет 179 см.

Какой вес у Владимира Горянского?

Вес Владимира Горянского составляет 90 кг.

Личная жизнь Владимира Горянского

Владимир Горянский. Супруга: Лариса Горянская (в браке с 2002 г.)

Дети Владимира Горянского

Мария Горянская
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Горянского

2018
Пелена
Эдуард Янович
2016
Чудо по расписанию
Пётр Гаврилович
2016
Чудо по расписанию
Пётр Гаврилович
2016
2014
Опасная любовь
Валерий Петрович Ленский
2012
Смерть шпионам. Скрытый враг
Игорь Матвеевич Кириллов
2012
Брат за брата 2
Иван Антонов
2009
Охота на Вервольфа
старшина Стахович
2009
Про Любовь
Отец Бенедикт - Веня
2006
Всё включено
бармен Саша

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив