Михаил Кришталь биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Михаил Владимирович Кришталь

Образование

В 1989 году окончил Днепропетровское театральное училище (мастерская Н.Пинской).

Дата рождения Михаила Кришталь

Актер Михаил Кришталь родился 18 мая 1970 года.

Где родился Михаил Кришталь?

Михаил Кришталь родился в городе Гайворон, Кировоградская область, СССР, Украина

Личная жизнь Михаила Кришталь

Михаил Кришталь.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Кришталь

2019
Тайны
Остап
2019
Пёс 4 сезон
Платон
2019
2019
2018
Кто ты?
эпизод
2018
2018
Седьмой гость
Василий Колосов
2017
2017
Радуга в небе
полицейский
2016
2016
Три дороги
гинеколог
2016
2016
Добро пожаловать на Канары
Сергей Виноградов главная роль
2014
Личное дело
Иванин
2013
Сваты 6 сезон
Георгий Викторович Фролов
2013
Нюхач
управляющий Росбизнесбанка
2012
Женский доктор
Василий Иванович Тищенко
2010
Брат за брата
следователь

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив