Светлана Бакулина биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Бакулина Светлана Сергеевна

Образование

СПбГАТИ (курс А.А.Белинского)

Дата рождения Светланы Бакулиной

Актриса Светлана Бакулина родилась 19 ноября 1981 года.

Где родилась Светлана Бакулина?

Светлана Бакулина родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Светланы Бакулиной

Светлана Бакулина - Не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Светланы Бакулиной

2019
Один
Виктория Кульба
2019
Рюриковичи
княгиня Ольга главная роль
2019
2018
Одна жизнь на двоих
матушка Елена
2018
Ворона
Ковалевская главная роль
2017
2014
Бирюк
Светлана
2012
Отпуск
Света
2011
Ветер северный
Татьяна Летунова
2011
Ветер северный
Татьяна Летунова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив