Яркое событие в жизни Светланы Лободы


Яркое событие в жизни Светланы Лободы актеры Украинская певица и ведущая Светлана Лобода родила второго ребенка. Дочь знаменитости появилась на свет в одном из самых престижных перинатальных центров Лос-Анджелеса Cedars-Sinai Medical Center. Известно, что новоиспеченная мама с крохой чувствуют себя замечательно.
Разрешение беременности прошло успешно, сообщает портал Super. Ребенок родился с весом три килограмма и ростом сорок восемь сантиметров. Звезда и ее родственники пока не давали никаких комментариев прессе о произошедшем радостном событии.

Яркое событие в жизни Светланы Лободы


О том, что певица беременна стало известно в начале марта. На восьмом месяце беременности Светлана оставила работу и улетела с семьей в Лос-Анджелес. Проживали они на шикарной вилле. Ее аренда составляет 800 000 рублей в неделю.

Роды обошлись певице в три миллиона рублей. В этом медицинском центре, где рожала Светлана Лобода, рожали Мадонна, Ирина Шейк, Ким Кардашьян и еще много других знаменитых персон, Имя отца ребенка не афиширует. Возможно, это солист немецкой группы Rammstein. Знакомство Светланы и 57-летнего Тилля Линдеманн состоялось на фестивале «Жара» в 2017 году. На недавних фотографиях звезда выставляет на показ кольцо с бриллиантами на безымянном пальце правой руки. Фанаты сделали вывод, что певица собирается замуж.

Светлана с дочерью Евангелиной


Рождение в этом году дочери - второе яркое событие в жизни певицы, так как 2011 году Светлана родила дочь Евангелину. Отец девочки - Андрей Царь, танцор из балета Freedom. Пара познакомилась в 2009 году, когда Андрей вошел в состав подтанцовки певицы. Молодые люди решили расстаться через два года. Причиной этому стали измены партнера.

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив