Адаптация (2 сезон) 2019 содержание серий и анонс

1 серия


Нагорняк на пенсии, его пнули из «Газпрома». На его месте теперь сидит наглая молодая девченка, чей отец — шишка в Москве. К Нагорняку на виллу в Испании приходит Олег. Нагорняк не ожидал гостя: думал, что тот разбился на вертолете. Олег обращается за помощью к Нагорняку с просьбой вытащить Марину из России.

2 серия


ЕГ рассказывает Олегу о том, что «ТынзянГаз» (фирму, которую в первом сезоне Олег организовал с ненцами) вот-вот купят китайцы. Ему нужно, чтобы Олег не дал этому случиться и вернул контроль над Тынзяном «Газпрому».

3 серия


Марина узнает, что Олег жив. Но ему не до встречи с любимой. Чтобы выполнить задание ЕГ, Олегу нужен глава ненцев Хасава. Но как найти его в бескрайней тундре?

4 серия


Чтобы выудить нужную информацию у Сатане, Олег приглашает её на свидание. Он говорит, что порвал с Мариной. Но Марина пока не в курсе этого.

5 серия


Чтобы развалить сделку с китайцами, ЕГ просит Олега помириться с Сатане, но тот стремится наладить отношения с Мариной.

6 серия


Олег и Сатане едут в тундру для встречи с её отцом. В итоге они оказываются наедине в романтической обстановке. В это время Валера по приказу ЕГ следит за Олегом, но почему-то совсем в другом месте.

7 серия


Олег хочет остановить продажу месторождения, но Сатане уже согласовала договор в «Газпроме». Сегодня он должен улететь в Москву. Олег пытается помешать этому всеми возможными способами.

8 серия


Раздраженный ЕГ временно отстраняет Олега и Валеру от дел, поручив следить друг за другом. Олег пытается понять причину волнения ЕГ и сбросить Валеру с хвоста.

9 серия


Олег просит ЦРУ о помощи. Брансон присылает Олегу информацию о том, что глава «Газпром Добыча ЯНАО» Елизавета Сергеевна — женщина с весьма интересной биографией.

10 серия


Олег предлагает Марине расстаться… для дела, чтобы Сатане не ревновала. Одновременно он признается Сатане, что работает в российский спецслужбах. Что ответят девушки?

11 серия


Олег запутался в отношениях с Мариной и Сатане. Но и это еще не все проблемы. Чтобы стать генеральным директором «Тынзянгаза», он должен подсидеть Сатане.

12 серия


ЕГ приказывает Олегу развалить сделку с китайцами, но в ответ Олег ставит свои условия. В это время и Сатане, и Марина одновременно назначают ему интимное свидание…

13 серия


По заданию ЕГ Олег и Валера ищут компромат на сити-менеджера Ноябрьска. В это время Марина собирается выяснить отношения с Сатане.

14 серия


Олег предлагает Нагорняку сговор за спиной ЕГ. Пока Олег занят отношениями с Сатане, Марина начинает флиртовать с давним знакомым Алексеем.

15 серия


ЕГ помещает Олега под домашний арест. Алексей ухаживает за Мариной, а Валера подходит совсем близко к тайне Олега.

16 серия


Олег, Сатане и Лиза никак не могут найти таинственного третьего учредителя «Тынзянгаза». Валера пытается вернуть расположение Олега.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив