Сладкая жизнь (1 сезон) 2014 содержание серий и анонс

1 серия

Влипшая в неприятности танцовщица гоу-гоу Саша приезжает в Москву к подруге Лере. Саша вливается в стабильную и спокойную судьбу Лериных друзей, домашней Наташи и пары Вадима, столичного девелопера Игоря и пары Наташиных друзей — Марка и Юли, каковые в недалеком будущем станут женой и мужем.

2 серия

Игорь оставляет Сашу в ресторане с неоплаченным счетом, Саше приходится выпутываться из данной ситуации. Марк испытывает интерес к Саше, тем временем в Москву из Америки возвращается бывший юный человек его невесты Юли. У Наташи с Вадиком полный раздрай в супружеской жизни, обстоятельством которого частично есть любовница Вадика — Лера.

3 серия

Саша идет на кастинг танцовщиц стриптиза в ночной клуб, компанию ей образовывает Марк, он уже не скрывает чувств по отношению к Саше. Уничтоженные иллюзии по поводу радостной супружеской жизни Юля пробует забыть при помощи Тиграна. Лера придумывает махинацию, благодаря которой, как ей думается, возможно вернуть Вадика.

4 серия

Юля в неистовстве от предательства родных людей. Марк желает отправиться с Сашей в Пермь, дабы быть с ней, покинув Москву и работу. Игорь говорит с Вадиком, удивляется его ответу остаться с Лерой и уйти из семьи, информирует неожиданные новости.

Наташа принимает Вадика благодаря уловке Вити.

5 серия

У Наташи с Вадиком попытка поэкспериментировать в кровати. Саша молит о помощи Игоря, но она не готова держать обещание. Перед Марком стоит тяжёлый выбор — Саша либо Юля?

Лере звонят люди губернатора, интересуются, где Саша. Наташа идет на направления орального секса.

6 серия

У Саши и Игоря сближение. Финансовый вопрос между ними уже не следует, имеется обоюдная симпатия. У Наташи и Вадика очередное примирение.

люди и Лера губернатора не выявляют Сашу в квартире. Лера звонит Саше и договаривается встретиться с ней в аэропорту.
Краткое меню


Премьеры

5 февраля 2019
7 февраля 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив