Ольга (3 сезон) 2018 содержание серий и анонс

1 серия

В семье Ольги гармония: Юрген завязал с выпивкой, зато развязала брошенная Андреем Аня. Новорожденный Платон скинут Леной на Пушкина: "Принц" Володя ждет ее в загородном "замке". Лена просит Ольгу поехать с ней, заценить нового жениха, но события развиваются вовсе не так, как представляли себе сестры. Юрген знакомится с новым соседом Жорой, но дружбы, увы, не получается.

2 серия

Чтоб вытащить Аню из депрессии и постоянных загулов, Ольга пристраивает ее на ярмарку в ТЦ - продавать хендмейд. Лена приступает к решительным действиям по завоеванию Володи и готовит ему горячий сюрприз. Юрген попал на большие бабки и под угрозами Жоры пускается на поиски сломанного протеза... Неунывающие Чича и Романыч всегда готовы помочь другу.

3 серия

Ольгу не оставляет в покое новый ухажер Володя, который готов признаться Лене в симпатии к старшей сестре. Ольга категорически против и пытается во что бы то ни стало помешать Володе. Юрген решает провести для Ани антиалкогольную кампанию, но слабое планирование операции оборачивается бедой. Тима собирается "подкатить" к новой соседке, но он даже не подозревает что скрывается за симпатичным личиком.

4 серия

Аня в загуле, но, конечно же, не забыла про Марьяшу - дочка тоже с ней. Ольга вынуждена объединиться с родителями Андрюхи, чтобы поскорее найти загулявшую дочку и вернуть внучку. Жора задолбался ходить на коротком протезе и решил форсировать получение компенсации от Юргена. Лена переживает предательство Ольги, и ее верный Пушкин придумывает план мести Володе.

5 серия

Татьяна решает забрать Марьяну из долбанутой семейки Терентьевых, привлекая на свою сторону сотрудников службы опеки. Володя обещает Ольге помочь справиться с соцслужбой, чего бы это ему ни стоило. Юргену выпадает хороший шанс вернуться на достойную работу и реабилитироваться в глазах Ольги, осталось вспомнить старые таланты. Аня с подругами воплощает в жизнь собственный план по возвращению Марьяши...

6 серия

Ольга, Володя и Аня бросаются в погоню за Малышевыми, сбежавшими с украденным ребенком в Екатеринбург. Юрген недоволен своей ролью в операции по спасению правнучки, решает вернуть ее сам. Чича не бросает старого друга, и они вместе пытаются догнать беглецов на Чичиной "Оке". Пользуясь тем, что семейство в отлучке, Тимофей решает устроить вечеринку и пригласить на неё соседку Сашу. Чича и Юрген открывают неожиданные грани своей дружбы.

7 серия

Лена сильно обижена на Ольгу и с ней не разговаривает. Володя решает помирить сестёр, но немного перегибает палку... Аня устраивается на работу и встречает там "рыцаря без страха и упрека"... Юрген пытается получить квартплату с нерадивых квартиросъемщиков, но его дипломатические навыки не проходят проверку на прочность.

8 серия

Ольгу навещает бабушка Гриши и сообщает, что ее внук при смерти... Чича предлагает Юргену стартап по сдаче его квартиры, но в бизнес-план закрадываются неучтенные риски. Ольга находит Гришу в неожиданном месте, выясняя, что Гриша не собирается возвращаться с "того света". Тимофей пытается завоевать расположение Саши с помощью крутой тачки.

9 серия

Юрген обвиняет во всех своих бедах Ольгу. Недовольный отношением к себе, он собирается жить один, но Ольгу такой расклад не устраивает. Тимофей хочет помочь Саше и сбегает вместе с ней из дома. Лев по-прежнему настроен вытащить Аню с непотребной работы, но в результате его действий Аня чуть не становится девушкой с пониженной социальной ответственностью.

10 серия

Володя хочет увезти Ольгу покататься на лыжах, но вместе с Ольгой отдыхать едут все ее "головняки", включая Гришу и его Бамбалейлу. Лена ищет куда-то запропастившегося Пушкина. Юрген и Чича берутся помочь ей отыскать пропавшего. Молодёжь тусит на новогодней вечеринке в баре. Кощей понимает, что Лев - его потенциальный противник и устраивает ему темную, но на помощь Льву приходит Аня и ее супергеройская банда.

11 серия

Лена, в кипише, ищет варианты как отмазать Пушкина. На помощь вновь приходит Юрген с солидными связями в лице врача психбольницы, где он лежал. Лев приглашает Аню на романтическое свидание, которое оборачивается катастрофой для целого дома. Тимофей пытается доказать Саше свою крутизну, но оказывается в ситуации с душком.

12 серия

К Юргену приезжает "старая знакомая" Тамара, которую он всем сердцем ненавидит. И Юрген готов на все, лишь бы сказать ей это в лицо. Аня и Лев после свидания оказываются за решеткой. Ольга хочет сделать как лучше для Ани, но получается, как всегда. Володя готовит для Ольги романтический ужин, но вместо его Синеглазки приезжает "Лупоглазка" Гриша и его бабуля. Лев вступает в контры с Ольгой, а Гриша и его бабушка испытывают Володю на прочность.

13 серия

Тамара приходит в гости Ольге, не забывает про Аню и Тимофея, и дарит им по новенькому айфону. Юрген рвется на встречу любви, но его снова хотят упрятать в больничку. Тамара пытается помириться хотя бы с Леной, и та, скрипя сердцем, соглашается принять от неё помощь и "компенсацию". Пушкин придумывает план, как получить отсрочку от армии, и не успевает его осуществить.

14 серия

У Ани проблема: подруги не одобряют ее парня. Аня приглашает Льва на день рождения Юли, но просит его быть "как все". Ольга и Володя проводят расследование, пытаясь выяснить истинные мотивы Тамары. Тимофей ревнует Сашу к одноклассникам. Но ревность - плохое чувство, и Тимофею предстоит убедиться в этом на практике.

15 серия

Володя уговаривает Ольгу поехать к нему, на "репетицию Нового года": только они вдвоем, шампанское и мандарины. Гриша и бабушка считают, что шампанское подождет - дочерний долг важнее. Юрген ради умирающей готов на все, даже лишиться частицы себя. Аня хочет доказать Льву, что она взрослая, и пытается по-взрослому "работать" над их отношениями.

16 серия

Уедет ли Ольга с Гришей или останется с Володей? Сможет ли Юрген перестать злиться на Тамару? Какими последствиями обернётся поступок Кащея для Ани?
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив