Прилучный в скором времени может пополнить ряды холостяков


Прилучный в скором времени может пополнить ряды холостяков актеры Любимец публики Павел Прилучный и его супруга латвийская модель Агата Муцениеце дали почву новым слухам журналистам. Причиной судачеств и слухов стал Инстаграм, в котором пара отписалась от страничек друг друга. Через какое-то время Агата изъяснила поклонникам, что наступил кризис в их отношениях.

Прилучный в скором времени может пополнить ряды холостяков


«Дорогие друзья... все вы и пресса, задаются вопросом, про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно... большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами...» – выложила актриса и модель на своей странице в сетях.

К своему посту модель прикрепила символическое фото в черно-белых тонах, на изображении пара под дождем удаляется в противоположные стороны.



Еще совсем недавно страничка Агаты была наполнена свежими пестрыми кадрами с отпуска.



Стоит заметить, что популярного артиста на снимках нет. При этом незадолго до этого пресса писала о счастливой и дружной семье. К слову сказать, Павел и Агата в свет как пара тоже выходить перестали.
В блоге известного актера стали появляться изображения Лукерьи Ильяшенко, популярной киноактриса. Почитатели Прилучного начали судачить о новом увлечении звезды, невзирая, что эти фотографии – рабочие кадры со съемок новой кинокартины «Призрак», не имеющие ничего предосудительного.



Кстати, Павел со своей женой принимают участие в новом захватывающем многосерийном фильме «Проспекты». Соответственно большую часть времени находятся вместе и не только на съемочной площадке, но и дома.
По сценарию сериала артист - бывший спецназовец ГРУ. Вернувшись на родину, приходиться бороться со злом и защищать свою дочь от недругов.
Супруга же Павла – журналистка и спутница основного персонажа. Может такие обстоятельства как то сблизят актеров снова?
Хочется вспомнить, что познакомились и сблизились знаменитости именно на съемочной площадке около десяти лет назад. Тогда они играли в популярном многосерийном фильме «Закрытая школа». Сначала жили гражданским браком. Расписались летом 2011 года. Первое время новобрачные даже не одевали колец, хотели скрыть это событие от своих обожателей.



Зимой 2013 года на свет у звездной пары появился наследник Тимофей. Весной 2016 года в марте родилась прелестная дочь Мия.
По словам Павла, они с супругой неоднократно были в одном шаге от развода. Интересно удастся ли в этот раз им вновь воссоединиться дружной и счастливой семьей?
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив