Павел Прилучный биография и факты


Голосов: 28


Полное имя

Павел Валерьевич Прилучный

Образование

В 2010 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс С. А. Голомазова.

Дата рождения Павела Прилучного

Актер Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года.

Где родился Павел Прилучный?

Павел Прилучный родился в городе Чимкент, СССР, Казахстан

Какой рост у Павела Прилучного?

У Павела Прилучного рост составляет 180 см.

Какой вес у Павела Прилучного?

Вес Павела Прилучного составляет 65 кг.

Личная жизнь Павела Прилучного

Павел Прилучный. В 2009 году в ряде СМИ была опубликована информация о близких отношениях Павла Прилучного с голливудской актрисой Никки Рид.

На съёмках телесериала «Закрытая школа» (2011—2012) Павел познакомился с актрисой и моделью Агатой Муцениеце. В августе 2011 года пара тайно поженилась в одном из московских ЗАГСов.

Дети Павела Прилучного

Сын Тимофей (11 января 2013), дочь Мия (3 марта 2016 )
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Павела Прилучного

2019
В клетке
Сергей Евдокимов главная роль
2019
Возмездие
Юрий Шатохин главная роль
2019
Горе от ума
Чацкий главная роль
2019
Союз Спасения
Павел Пестель главная роль
2019
Форс-мажор
Витя Александров главная роль
2018
Мажор (3 сезон)
Игорь Соколовский главная роль
2018
На игре
Доктор
2018
Рубеж
Михаил Шуров главная роль
2018
Жёлтый глаз тигра
Сергей Звягинцев главная роль
2017
Жизнь впереди
Миша главная роль
2017
Любовь с ограничениями
Миша Шмелёв главная роль
2013
Метод Фрейда
Сергей Невежин главная роль
2013
Тёмный мир: Равновесие
Сэм главная роль
2010
На игре 2. Новый уровень
Доктор главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив