Агата Муцениеце биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Агата Муцениеце

Образование

В 2012 году окончила ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).

Дата рождения Агаты Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце родилась 1 марта 1989 года.

Где родилась Агата Муцениеце?

Агата Муцениеце родилась в городе Рига, Латвия

Какой рост у Агаты Муцениеце?

У Агаты Муцениеце рост составляет 172 см.

Какой вес у Агаты Муцениеце?

Вес Агаты Муцениеце составляет 54 кг.

Личная жизнь Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце - Замужем. На съёмках «Закрытой школы» познакомилась с актёром Павлом Прилучным, 19 июля 2011 года пара в тайне от широкой публики и журналистов расписалась в одном из московских ЗАГСов. Актриса официально взяла себе фамилию мужа, а её девичья фамилия Муцениеце стала творческим псевдонимом.

Дети Агаты Муцениеце

Сын Тимофей (11 января 2013 года)
Дочь Мия (3 марта 2016 года)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Агаты Муцениеце

2022
Я знаю твои секреты 7. Дыхание смерти
Нина Лучникова главная роль
2021
Честный развод
Милана главная роль
2019
Тобол
Бригитта
2019
В клетке
Ольга главная роль
2019
Возмездие
Катя главная роль
2019
Я знаю твои секреты 2
Нина Лучникова главная роль
2018
Живой
Вилена Арсентьевна
2018
Нетающий лёд
Соня Николаева главная роль
2016
Я знаю твои секреты
Нина Лучникова главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив