Гоша Куценко биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Гоша Георгиевич Куценко

Образование

В 1992 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская И.М.Тарханова).

Дата рождения Гоши Куценко

Актер Гоша Куценко родился 20 мая 1967 года.

Где родился Гоша Куценко?

Гоша Куценко родился в городе Запорожье, Украина

Какой рост у Гоши Куценко?

У Гоши Куценко рост составляет 185 см.

Какой вес у Гоши Куценко?

Вес Гоши Куценко составляет 83 кг.

Личная жизнь Гоши Куценко

Гоша Куценко. Отец, Георгий Павлович, работал руководителем в радиопромышленности; мама, Светлана Васильевна, была врачом.

Первая жена — Мария Михайловна Порошина, актриса
Вторая жена — Ирина Михайловна Скриниченко (род. 1980) — фотомодель агентства «Fashion Group», снималась в кино[9]

Дети Гоши Куценко

Дочь — Полина Куценко (род. 1996), актриса. Дочь — Евгения Куценко (род. 2014). Дочь — Светлана Куценко (род. 2017)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Гоши Куценко

2018
Скорая помощь
Константин Кулыгин главная роль
2018
Заповедник
Марков главная роль
2018
Ольга (3 сезон)
Володя, бизнесмен
2018
Каникулы президента
президент в гриме
2016
Ёлки 5
Андрей главная роль
2016
Врач
Юрий Михайлович Мальцев главная роль
2015
Гороскоп на удачу
Николай Васильевич
2015
Последний мент
Алексей Дивов главная роль
2013
Балабол
Валентин Быстрицкий
2013
Ёлки 3
Андрей
2012
Со мною вот что происходит
Артем главная роль
2011
Ёлки 2
профессор / Дракон
2010
Любовь-морковь 3
Андрей Голубев главная роль
2008
Любовь-морковь 2
Андрей Голубев главная роль
2006
Любовь-морковь
Андрей Голубев главная роль
2002
Спецназ
Шараф Рашди,

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив