Купчино 2018 содержание серий и анонс

1-я и 2-я серии


1981 год. Москва. Музыканта и студента Федора Застукова задерживает милиция на подпольном концерте с крупной суммой долларов. Родители через свои связи освобождают сына и срочно отправляют к дяде в Ленинград. Тот принимает племянника и устраивает его через начальника РУВД Северцева стажером в Купчинский опорный пункт к участковому Николаю Васильевичу Табанину. В Купчино в это время подростки, учащиеся разных ПТУ, совершают самоубийства. Полковник Романов просит Табанина помочь с расследованием. Маше, ученице купчинского ПТУ, звонит некий Мастер и уговаривает девушку уйти из этой скучной жизни, в которой она никому не нужна... Ночью в Купчино убивают официанта Алексеева, который накануне вечером зашел в кабинет директора, когда тот передавал неучтенную выручку "цеховику" Самойлову.

3-я и 4-я серии


Валерка приводит Мэри заниматься в подпольную секцию карате, к тренеру Михайлову. Михайлов берет с учеников очень небольшую плату, и это не нравится тренерам других подпольных секций - Белому и Шувалову. Но Михайлов не боится их угроз и отказывается повышать стоимость. Белый и Гоша избивают его вечером в парке... Федор и Мэри с музыкантами Джекки и Слоном отправляются на нелегальный музыкальный рынок.

Неожиданно появляется наряд милиции, забирает нескольких покупателей, в том числе и Федора. Федор попадает к майору КГБ Круглову, который ставит его перед выбором - сотрудничать с комитетом или сесть за валютные операции, совершенные в Москве. Табанин отправляет Федора разобраться в конфликте рабочей семьи Ароновых и недавно заехавших интеллигентов Щербицких. Ночью друга Ароновых, пьяного Мельникова, избивает и грабит группа парней. В Купчино это уже не первое нападение. Табанин разрабатывает собственную операцию по поимке воров: он отправляет Федора работать "живцом" в соседний район. Федор, Джекки и Слон устраивают "квартирник". Их слушает гитарист Серега. Музыканты решают объединиться в группу. Щербицкий предлагает им записать альбом в студии звукозаписи при театре.

5-я и 6-я серии


В овощном магазине происходит конфликт между продавщицей Нелли и директрисой Соколовой. Грузчик Савельев пытается защитить Нелли. Вечером его труп обнаружен возле гаражей. Романов подключает Табанина к расследованию. Табанин наводит справки о директоре продовольственного склада Михееве, от которого поступил товар в магазин накануне. Федор пытается самостоятельно найти тех, кто избил Валерку, чтобы освободить тренера Михайлова. Федор и Мэри записываются в секцию Шувалова и Белого. Табанина избивают неизвестные.

7-я и 8-я серии


В Купчино происходит ограбление квартиры - хозяйка вернулась из командировки и обнаружила пропажу денег. Конфликт Федора и Сереги приводит к расколу в группе. Серега уезжает в Москву. Федор, Слон и Джекки решают играть втроем и попробовать поступить в Ленинградский рок-клуб. Мэри знакомит Федю с мамой и говорит Валерке, что они с Федей поженятся. Федор встречает в Купчино московскую фанатку Алиску, которую здесь обокрали. Он приводит Алиску переночевать и дает денег на билет. Утром их вместе видит Валерка и сообщает об этом Мэри. Шувалов и Белый узнают, что Федор - милиционер.

9-я и 10-я серии


Купчино переживает убийство афганца Володи. Федор рассказывает Табанину, что находится под колпаком у Круглова, и о том, что его отпечатки - на пистолете, из которого Гоша убил Володю. Табанин решает помочь стажеру из этого выпутаться. На допросе в КГБ Табанин узнает, что его жена подозревается в распространении антисоветской литературы. Наташа ругается с мужем, забирает сына и уходит к маме. Табанин не выходит на службу. Рыжий и Черт нападают на американца Стива и отбирают у него валюту. Стив просит Шувалова найти нападавших. Круглов ставит Федору ультиматум - или он сдает контакты Щербицкого, или в КГБ поднимают его московские валютные махинации. Рыжий и Черт ищут деньги. В подворотне ночью Черт нападает на Джекки и отбирает гитару. Рыжий решает ограбить квартиру своих богатых родителей. Утром после ограбления он сообщает матери, что подозревает в этом ее любовника, фарцовщика Старкова.

11-я и 12-я серии

Шувалов и Белый забирают украденные деньги у Рыжего и Черта и требуют теперь вернуть ту же сумму в долларах. Тренера Михайлова выпускают из-под следствия. Он устраивается грузчиком в магазин. К Соколовой приходит Леван Зурабов с просьбой помочь купить хорошую мебель. Соколова связывает его с Самойловым. Тот берет деньги и обещает отправить крупную партию мебели в Тбилиси. Табанин расследует смерть Старого и находит угнанный автомобиль, на котором он был сбит. Федор опрашивает соседей Рыжовых и понимает, что это их сын разыграл ограбление. Федор и Табанин получают признание от испуганного Рыжего. Ограблена овощная база, по накладным пропали два ящика апельсинов. На самом деле украдена партия мебели с производства Самойлова, которая нелегально там хранилась. На место происшествия приезжают Романов и Северцев. Соколова срочно дает показания в ОБХСС - сдает свою продавщицу Нелли, которая якобы торговала излишками. Нелли забирает КГБ.

13-я и 14-я серии

Купчино отмечает праздник Первомая, идут демонстрации. Табанин заставляет Федора работать до позднего вечера. Но Федя успевает написать новую песню. Федор с Табаниным спасают Лиду Волкову от пьяного мужа, бегающего с ножом в приступе горячки. Участковые понимают, что в районе идет производство и торговля нелегальным алкоголем... Подростки громят купчинский рынок. Леван ищет нападавших - он подозревает, что это месть Самойлова. Шувалов и Белый поздравляют парней из своей секции - они хорошо отработали. От коллектива отбился только один Леня, отказавшийся участвовать в погроме. Леня в секции ни с кем не дружит, он пришел заниматься, чтобы решить конфликт в семье. Табанин и Федор подключаются к расследованию о погроме.

15-я и 16-я серии

В Купчино пропадают школьники Юля и Рома. Родители обращаются за помощью к участковым. Табанин и Федор находят портфели детей в лесополосе. По району объявлены масштабные поиски. Гоша прячет свой боевой арсенал в заброшенном бомбоубежище, куда и приходят Юля и Рома. Случайно Гоша закрывает подростков, они остаются без воды и еды в темноте бомбоубежища... В очереди за электротоварами у режиссера Каштанова воруют кошелек. Проходящий мимо Серега поднимает брошенный вором кошелек и становится подозреваемым в ограблении. Федор хочет помочь Сереге, но тот предпочитает обратиться к Щербицкому. В одной из парадных Купчино происходит нападение на почтальоншу - грабитель забирает деньги для выплаты пенсий. Гоша случайно сталкивается с убегающим вором. Так у него появляется сообщник для ограбления сберкассы.

17-я и 18-я серии

На железнодорожных путях Родион с Леваном пытают Мишу, и он выдает им место тайника со всеми сбережениями Самойлова. Табанин подает рапорт об увольнении. Романов оставляет рапорт у себя - просит Табанина подумать. Табанин идет к Самойлову - проверить свою догадку, кто стоит за ним в милиции. Федор идет с Сашей на выставку современных художников и видит встречу Стива и Щербицкого. Федор понимает, через кого писатель передает свои статьи в Америку, и сообщает об этом Круглову. Оказывается, что по Стиву уже работает агент КГБ... В квартире найден труп Оли. Круглов поднимает сотрудников на поиски Стива - по нему Оля работала на КГБ. Стив просит Шувалова помочь ему скрыться. Федор узнает Олю - он видел ее на выставке со Стивом. Через Щербицкого Федор с Табаниным пытаются выяснить, где может быть Стив.

19-я и 20-я серии

Ночью сгорает опорный пункт. При осмотре обнаружены окурки и бутылки из-под алкоголя. Жуков отчитывает Табанина за халатность. Северцев дает ход старому рапорту Табанина - он уволен. Федор видит следы бензина в лужах после тушения пожара - их пункт подожгли намеренно. Табанин понимает, что поджог и увольнение - это способ его устранить, чтобы развязать руки Самойлову. Табанин уговаривает опера Никитина помочь ему с самостоятельным расследованием ... Табанин восстановлен на службе, ему присвоено звание майора. В Купчино на лавочке находят сотрудника ГАИ без формы, он не помнит, что с ним произошло. Табанин и Федор расследуют это дело, которое оказывается связано с мошенниками, обманувшими отца Валерки при покупке автомобиля. Мошенники работали с Шуваловым. Родители Федора вызывают сына в Москву - с него сняты все подозрения, он может вернуться домой и в университет.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив