Карина Разумовская биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Карина Владимировна Разумовская

Образование

В 2004 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (мастерская В.В.Петрова).

Дата рождения Карины Разумовской

Актриса Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 года.

Где родилась Карина Разумовская?

Карина Разумовская родилась в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Карины Разумовской?

У Карины Разумовской рост составляет 168 см.

Какой вес у Карины Разумовской?

Вес Карины Разумовской составляет 53 кг.

Личная жизнь Карины Разумовской

Карина Разумовская. Братья и сестры: Ксения Владимировна Разумовская, Сергей Владимирович Разумовский
Родители: Владимир Разумовский, Елена Разумовская

Бывший муж - Артём Карасёв ( были вместе с 2001 по 2007 г., в браке были 2 года )
Сейчас Карина состоит в гражданском браке со школьным товарищем, бизнесменом по имени Егор

Дети Карины Разумовской

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Карины Разумовской

2019
За кулисами
Аня главная роль
2018
Идеальная жена
главная роль
2018
Мажор (3 сезон)
Виктория Родионова главная роль
2017
Жизненные обстоятельства
Женя главная роль
2015
Тень стрекозы
Лана Алексеева главная роль
2014
Отец Матвей
Татьяна Крапивина
2014
Уйти, чтобы вернуться
Вера Воскресенская/Алиса Володина главная роль
2013
Балабол
Вика
2013
Тёмные лабиринты прошлого
Лиза главная роль
2012
Ящик Пандоры
Наташа главная роль
2012
Только о любви
Леся Макеева главная роль
2011
Ветер северный
Катя Андреева главная роль
2011
Ветер северный
Катя Андреева главная роль
2009
Кровь не вода
Аня Куликова главная роль
2008
Позвони в мою дверь
Полина главная роль
2001
Сёстры
Рита

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив