Карина Андоленко биография и факты


Голосов: 38


Полное имя

Карина Вячеславовна Андоленко

Образование

В 2009 году окончила Школу-студию МХАТ (курс К.А.Райкина).

Дата рождения Карины Андоленко

Актриса Карина Андоленко родилась 20 сентября 1987 года.

Где родилась Карина Андоленко?

Карина Андоленко родилась в городе Харьков, Украина

Какой рост у Карины Андоленко?

У Карины Андоленко рост составляет 174 см.

Какой вес у Карины Андоленко?

Вес Карины Андоленко составляет 60 кг.

Личная жизнь Карины Андоленко

Карина Андоленко. Актриса Карина Андоленко не замужем.
В студенческие годы встречалась с Гелой Месхи.
Позже три года прожила с молодым человеком, имя которого она не раскрывает.
На данный момент ходит слух, что девушка встречается с Алексеем Макаровым.

Дети Карины Андоленко

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Карины Андоленко

2019
Тень за спиной
главная роль
2019
Отчим
Настя Галицкая главная роль
2018
2018
Чужая кровь
Зина главная роль
2018
Жёлтый глаз тигра
Мария Королева главная роль
2017
Модель счастливой жизни
Ирина Горохова главная роль
2014
Сучья война
Люба Барцева главная роль
2013
Отдам котят в хорошие руки
Катя главная роль
2013
Новогодняя жена
Даша Денисова главная роль
2013
Поговори со мною о любви
Таня Петрунина главная роль
2012
Васильки для Василисы
Василиса Дёмина главная роль
2012
Мой любимый гений
Надя главная роль
2012
СОБР
Ярослава
2012
Миллионер
Лена главная роль
2011
Арифметика подлости
Марина Казанцева главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив