Улётный экипаж (2 сезон) 2018 содержание серий и анонс

1 серия

Кулагин и Полина по-прежнему не общаются. Полина продолжает работать в «Восторг-Авиа», а Кулагин увольняется и устраивается в такси. Полина знакомится с новым вторым пилотом Сашей, который сильно напоминает ей Кулагина. Бортпроводники Жанна, Митя и Никита знакомятся с новым начальником Петром Романовым, который дает им экзотическое задание…

2 серия

Новый начальник авиакомпании Романов объявляет о фотосессии всего экипажа для рекламного плаката. Лицом компании становится певица Карина. Кулагин отказывается от фотосессии. Полина пытается доказать Романову, что Саша не может с ней летать по очень веской причине: Саша – родной брат Кулагина…

3 серия

Карина просит Кулагина присмотреть за милой собачкой Йосей, но Кулагин теряет Йосю и пытается найти ему замену. Саша подтасовывает анализы для ВЛЭК. Романов симпатизирует Юле, поэтому делает ее бортпроводницей. Никита в бешенстве от этого назначения…

4 серия

Полина, Кулагин и Саша оказываются за одной партой на курсах повышения квалификации. Братья вспоминают прошлое и начинается новый виток старого конфликта. Жанна и Митя в поисках любви отправляются на двойное свидание. Романов предлагает Юле позаниматься с ним английским языком, но Юля не так все понимает…

5 серия

Экипаж едет на природу, чтобы сжечь духов прошлого. Там же оказывается Кулагин, который привез Карину выступать на фестивале. Полина и Кулагин пытаются позвонить друг другу, чтобы объясниться, но связь обрывается в самый драматичный момент. Толян сопровождает в полете престарелую графиню в надежде получить её наследство…

6 серия

Романов начинает день с жесткого разговора с экипажем. Экипаж думает, что это Юля рассказывает Романову обо всех проделках ребят. Кулагин видит, как Полина мило общается с Сашей, и, чтобы вызвать ревность Овечкиной, он соглашается сняться в клипе Карины. Стефа ссорится с Толяном и ищет себе работу в аэропорту…

7 серия

Самолеты Полины и Кулагина застигнуты сильным дождем в одном и том же аэропорту. Спать в аэропорту нельзя, поэтому на ночь оба экипажа, а также Карина и ее возлюбленный Влад, отправляются в необычный отель. Жанна устраивает коллективный сеанс гадания на суженого и оказывается в одной постели с другом. Никита хочет отомстить Юле, но встречается с полтергейстом…

8 серия

Кулагин по просьбе Карины отправляется в Сочи, что сопроводить известного режиссёра в Москву. Режиссёр устраивает пьяный бунт на борту. Жанна и Митя, сблизившись после событий прошлой ночи, разыгрывают Никиту с помощью телефона Романова. Толян хочет выяснить, откуда у Стефы очень дорогая сумочка, но делает неверные выводы…

9 серия

Саша решает поддержать Полину после ее встречи с Кулагиным и предлагает ей пойти в караоке. Там же оказывается и Кулагин, который хочет доказать Карине, что он поет лучше. Отношения Никиты и Юли еще больше накаляются. Митя узнает, что Жанна беременна и делает вывод, что ребенок его. Толян случайно выкидывает дорогую косметику Стефы, но находит решение, как достать новую…

10 серия

Кулагин и Саша узнают от отца печальную новость - умер их друг детства Рафик. Полина и Карина решают поддержать братьев на необычных похоронах. Никита снова пытается подставить Юлю на рабочем месте, но еще больше настраивает против себя Романова. Толян просит Макса оплатить его свидание со Стефой, но в итоге ссорится с лучшим другом

11 серия

Отключение горячей воды приводит Кулагина в гости к Карине, где дежурят журналисты. Голый Кулагин попадает в кадр фотообъектива. Саша пользуется моментом и приглашает Полину на дружеское свидание. Жанна просит прощение у Мити за свой эгоизм. Стефа продает помолвочное кольцо Толяна, а Толян в отместку отправляется в загул..

12 серия

Валера и Влад угрожают Кулагину из-за «голого» фото с Кариной. Кулагин не воспринимает угрозы всерьез. Романова бьет током, и он теряет память. Никита пытается помочь Романову вспомнить одну важную деталь. Саша развлекает Полину, но ей все напоминает об отношениях с Кулагиным…

13 серия

Полина оказывается в одной кабине с Кулагиным. Кулагин просит Полину выслушать его. Юля обливает кофе итальянского инвестора, Никита пользуется этим моментом. Жанна с Митей пытаются разнообразить свои отношения на борту, но попадают в ловушку. Грузчик Толян поступает в институт...

14 серия

Полина, Кулагин, Романов и все члены экипажа оказываются на встрече выпускников летного училища. Кулагин решает стать королем вечеринки. Полина надеется быть лучшей на курсе, но убеждается, что ее успехи никому не интересны. Жанна вспоминает старую любовь. Юля спасает достоинство Романова в глазах старых сокурсников, а Толян и Макс проворачивают аферу в гардеробе…

15 серия

Кулагин оказывается с разъяренными футбольными фанатами на борту, которым управляют Полина и Саша. Самолет вынужден сделать экстренную посадку и на взлетной полосе происходит необычный футбольный матч. Стефа отправляет Толяна лечиться от игровой зависимости, но получает неожиданный результат. Юля на один вечер становится женой Романова…

16 серия

Весь экипаж оказывается в Петербурге. Никита подслушивает разговор Юли с незнакомцем и делает все, чтобы Романов узнал ее секрет. Саша наконец-то остается наедине с Полиной. Толян и Стефа гостят у двоюродного брата Толяна. А рэпер Влад приглашает Карину в императорский номер…

17 серия

Полина организует для Саши романтический вечер. Кулагин предлагает Карине пожить у него. Толян решает переехать к Стефе и подыскивает Максу нового соседа. Романов, узнав о ребенке Юли, решает с ней расстаться, для чего придумывает железное оправдание…

18 серия

Кулагин и Саша опять встречаются и обещают друг другу бороться за место в сердце Полины. Романов предлагает Юле сходить к знаменитому астрологу, от которого она без ума. Жанна и Митя ссорятся по каждому поводу, а Макс влюбляется в свою новую соседку…

19 серия

Валера застает Карину и Влада в самолете. Карина просит Кулагина организовать побег от ревнивого мужа в далекую Индию. Саша просит прощение у Полины за драку с братом, но Полина убеждается, что ни с одним из Кулагиных не будет счастлива. Романов знакомится с родителями Юли и подставляет ее отца. Митя ревнует Жанну к пассажиру с ребенком, а Толяна охватывает страх перед свадьбой…

20 серия

Кулагин и Саша в первый раз оказываются в одной кабине. Полина пытается понять, кого из братьев она действительно любит. Толян и Стефа женятся. Юля, узнав истинное лицо Романова, увольняется из «Восторг-Авиа». Никита наконец-то возвращает себе должность старшего бортпроводника…

21 серия

Полина получает предложение по работе, от которого невозможно отказаться. Раскаявшийся Романов летит к Юле в ее родную деревню. Жанна рассказывает Мите радостную новость, а Стефа и Толян проводят отпуск вовсе не так, как они планировали…
Краткое меню

Загрузка...

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив